M
milorad
Гость
Привет, мне 20 лет. Присоединился бы к существующей компании, если бы взяли, но я скромный и не очень коммуникабельный. А идея совместной мастурбации мне нравится. Хотел бы попробовать с девушкой.
Э-э-э... :STOP: Чё-то я не понял - куда это я записался?Привет, мне 20 лет. Присоединился бы к существующей компании, если бы взяли, но я скромный и не очень коммуникабельный. А идея совместной мастурбации мне нравится. Хотел бы попробовать с девушкой.
Привет, мне 20 лет. Присоединился бы к существующей компании, если бы взяли, но я скромный и не очень коммуникабельный. А идея совместной мастурбации мне нравится. Хотел бы попробовать с девушкой.
Э-э-э... :STOP: Чё-то я не понял - куда это я записался?![]()
RINK: или
???
упс.....а вы видимо чёт перепутали малек.
и вообще, надо тему перенести в фан-клуб форумчан, что б гости не постили тут и не пытались записаться на совместные мастурбации....единственно не все члены форума еще....
я вот тож думаю, куда я записалась :crazy: ...ща выпишусь.
Я хоть и не член, но - если возьмёте - приду с ним. ЧессловоКого не вписали из просивших: уж простите, может в следующий раз... Пока что только членов берём и тех, кого побольше в форуме знаем.
Блин, жалко я от Москвы далековатонахожусь, так бы тоже присоединился.
Вы потом отчет подробненький нарисуйте, ладно, с фотками желательно. Интересно как там все пройдет...
Ну, можно и ЧГ конечно (только мне туда хода нетуа как фото мы выложим, если ток лица затеретьв ЧГ еще мона было бы, а на общий форум как-то....хм
да и о чем отчитываться, как мы в кафе посидели?
![]()
Ну, можно и ЧГ конечно (только мне туда хода нету).
Ну да, как посидели, о чём говорили, что ели-пили и т.д..
тема конечно это совершенно не подходящая, секс и мастурбация....а просто встретиться, познакомиться люди типа не могут :friends: не нравится мне тут, в этой теме...(((
Предложение ещё в силе?...Записываемся, дамы и господа, записываемся! Встреча-то уже на носу!
Предложение ещё в силе?
Ничего, конечно. Главное, что ответила. Спасибо.
P.S. Кстати, поздравляю с повышением. Как раз вчера нашёл в и-нете вот такой аватар
Посмотреть вложение 23100
Совершенно случайно нашёл. Чесслово![]()
Тогда что, не поздравлять? Я так понимаю - цвет ника, это статус. Значит только вчера у тебя сменился статус официально. Может это и мелочь, но мне кажется, всё равно должно быть приятно.да собсно поздравлять не с чем, это красненькой я стала вчера, а администратор то намного раньше![]()
нет - статус не сменился.Тогда что, не поздравлять? Я так понимаю - цвет ника, это статус. Значит только вчера у тебя сменился статус официально. Может это и мелочь, но мне кажется, всё равно должно быть приятно.
Когда я впредыдущем посте цитату вставлял - одна строка была, а сейчас уже дведа собсно поздравлять не с чем, это красненькой я стала вчера, а администратор то намного раньше![]()
чессно? и без обид? за картинку спасибо не скажуприятного вечера вам и приятно провести время 29-го.
Прошу извинить за неудачную шутку. На этом разговоры не "по теме" заканчиваюнет - статус не сменился.
и цвет ника прежний остался.
приятно? хм....я вроде написала насчет картинки.
и я бы не хотела обсуждать ни цвет группы, ни подпись под авиком, по-моему меня уже достаточно склоняют на форуме, что бы еще и здесь это делать, вы так не считаете?
Когда я впредыдущем посте цитату вставлял - одна строка была, а сейчас уже две