Завидуйте все! Я видел Богиню живьем! Она очень класная, красивая, умная, сексуальная и очень очень очень мне понравилась! Я хочу ещё встретится с Не Леди и надеюсь она не откажет старому льву!
спасибо за столь лестную оценку...ты только хорошо подумай, ладно!!!!я подумаюрассмотрю пожелание такого шикарного мужчины :smile146: :curtsey:
А можно я не буду завидовать... я её тоже видел :biggrin1:Завидуйте все! Я видел Богиню живьем! Она очень класная, красивая, умная, сексуальная и очень очень очень мне понравилась! Я хочу ещё встретится с Не Леди и надеюсь она не откажет старому льву!
А можно я не буду завидовать... я её тоже видел :biggrin1:
Один только я не видел"и Сережа тоже!" (с)![]()
Один только я не видел((.... слёзы капают....
Один только я не видел((.... слёзы капают....
Не повезло тебе... бе-е-едненький...
А действительно!Давненько наш массовик-затейник Brend, ничего не организовывал![]()
Вам хорошо, в одном городе живёте))Давненько наш массовик-затейник Brend, ничего не организовывал![]()
А может тебе хорошо? Раз такой путешественник, то ты в любом городе можешь "наездами" с "единомышленниками" встречатьсяВам хорошо, в одном городе живёте))
А я, например, в своём родном городе бываю редко, так сказать - "наездами"(( И всё время не хватает времени встретиться с "единомышленниками"..
А чё всегда я и я?....
Теперь кто-нить другой. Да и всё равно - все как-то вяло собираются: то хочу, то не хочу, то может смогу или нет... :-!
:-(