Итак , встреча состоялась
были
я и
Brend!
оказалось мы живем совсем рядом, мало того, что на одной станции метро, так еще и в 10-15 минутах ходьбы (это уже тенденция, меня окружают, многие просто кто из москвы живут рядом со мной, округ онанистов у нас прям)
Вот ток пришла мона сказать, посидели в кафе, попили шампанского...(из-за этого букоФки путаю на клаве :crazy: пришлось редактировать, оФибки исправлять)
Brend (так и хочеться назвать по имени) офигенно обаятельный парень, сначала мы минут сорок болтали по телефону, потом наконец встретились (хотя несколько раз все менялось и место встречи и время). Зашли в кафе, пили шампанское....болтали, .попутно я очаровала официанта
.
Провели время просто классно,
Brend действительно очень обаятельный парень, легкий в общении....в общем посидели супер :THUMBS UP:
и я нашла в его лице , себе модель для фото-съемок [:-} так что, в скором будущем возможно выложим наше совместное творение...)))
мы не фоткались сеня, было не до этого, да и темнова-то в кафе было, но не суть.....кароч встреча прошла на ура
, бум общаться и дальше, тем более практически соседи :crazy:
Brend ты супер :friends: , кстати шампусик допил(ну бутылек, что с собой прихватили)?