Вуайеризм / Подглядывание

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
я как-то ехал в автобусе, летом было дело разумеется, жарища и духотища была жуткая, я сидел и напротив сидела женщина, юбка выше колен и ноги раздвинуты, я охуел по полной - она без трусов была, пришлось выйти раньше и дрочить между гаражами ...
А запаха, запаха никакого небыло??

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин

Бармалей

Допущенный
Новичок
А у меня соседка по даче любит ходить в коротеньких платьицах летом без нижнего белья, иногда надрачиваю втихаря на неё, но есть мысль сделать так чтобы она заметила это...)

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
А у меня соседка по даче любит ходить в коротеньких платьицах летом без нижнего белья, иногда надрачиваю втихаря на неё, но есть мысль сделать так чтобы она заметила это...)
надо сделать это, но так чтобы типа она подглядывает как ты дрочишь, и пожурить её за это)):otstoy:

bravo61

Форумчанин
Форумчанин
Сделать так будто ты её не видишь и дрочишь.

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Летом в баньке на даче часто подглядываю. Баньку строил сам и заранее со стороны кустов и забора сделал пару секретных дырочек!

Andy80

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю подглядывать и подсмаривать особенно в летнюю пору когда на женщинах минимум одежды. Очень нравится устроится удобно где нибудь или на ставке или в парке так,чтобы тебя не было видно или немного видно и дрочить . А еще ,пойти на балкон вечером и рассматривать окна ,обязательно увидишь кого то ,на кого подрочить или увидят тебя...

Looker

Неофит
Новичок
люблю гулять по набережной и смотреть сверху вниз в декольте под блузки или наоборот, сверху вниз под юбки проходящим мимо девушкам и женщинам. Летом многие загорают и ходят в бикини, иногда даже загорают без верха. Еще люблю подглядывать за подглядывающими, и особенно подглядывать вместе. Буду рад найти единомышленников.

Верх