Вуайеризм / Подглядывание

flasher18

иллюзионист
Модератор

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Не думаю. Это одно из немногих видео, где женщина без трусов. В основном все в трусах. И таких видосов достаточное количество
Это же как он умудрился так завести камеру под юбку,что она не заметила?
Просто она знала что её снимают

flasher18

иллюзионист
Модератор
Это же как он умудрился так завести камеру под юбку,что она не заметила?
Просто она знала что её снимают
Про него не знаю, но мой опыт говорит, что женщины зачастую не видят хуй прямо напротив них :smeh:

Exgibishn

Допущенный
Новичок
Не думаю. Это одно из немногих видео, где женщина без трусов. В основном все в трусах. И таких видосов достаточное количество
Видно же что с подсветкой снимали
Тут в солнечную погоду в лёгком платье и то камера плохо вытягивает

Exgibishn

Допущенный
Новичок
Когда идёшь на подобное мероприятие то телефон переводится в режим полёт (что бы звонок и так очень редкое удачное видео не перебил) Потом звуки камеры выключаешь все вспышки и подсветки Здесь же всё побарабану
Тень от края юбки отблеск от кожи звук затвора
Девушка должна быть глухая , слепая и припезденно-воздушная

flasher18

иллюзионист
Модератор
Это хай они не видят,а видеокамеру увидит сразу
Видно же что с подсветкой снимали
Тут в солнечную погоду в лёгком платье и то камера плохо вытягивает
Не буду спорить, т.к. не имею опыта съёмки скрытой камерой. Только многолетний опыт показа члена :smeh:
Когда идёшь на подобное мероприятие то телефон переводится в режим полёт (что бы звонок и так очень редкое удачное видео не перебил) Потом звуки камеры выключаешь все вспышки и подсветки Здесь же всё побарабану
Тень от края юбки отблеск от кожи звук затвора
Девушка должна быть глухая , слепая и припезденно-воздушная
Месье знает толк в извращениях :smeh:
Что касается подгляда под юбку, то я видел около 50-ти видел от этого оператора. Лишь в нескольких случаях дамы были без белья. Обычно - в стрингах или классических трусиках. И каждый раз он провожает жертву, чтобы заснять её лицо. Много-ли ты знаешь женщин, которые согласятся на такое бесплатно? А если за деньги, то в чём цимес? Ведь все видео лежат в нете бесплатно :)

Exgibishn

Допущенный
Новичок
Не буду спорить, т.к. не имею опыта съёмки скрытой камерой. Только многолетний опыт показа члена :smeh:

Месье знает толк в извращениях :smeh:
Что касается подгляда под юбку, то я видел около 50-ти видел от этого оператора. Лишь в нескольких случаях дамы были без белья. Обычно - в стрингах или классических трусиках. И каждый раз он провожает жертву, чтобы заснять её лицо. Много-ли ты знаешь женщин, которые согласятся на такое бесплатно? А если за деньги, то в чём цимес? Ведь все видео лежат в нете бесплатно :)
Показов у меня опыт тоже подсраку лет Но фото у него 90% со вспышкой это факт
На сайте и у Джени Смит видео бесплатно Но ты же не думаешь что она это делает из чистого альтруизма ?
А съёмкой как то увлёкся уже в зрелом возрасте Очень ОЧЕНЬ редко хороший кадр или видео
В основном всё портит именно то что под юбкой темнее чем вокруг
И скачки HDR не спасают
Самые лучшие кадры на солнце в лёгких белых платьях И да мне ни одна не попалась без белья

Последнее редактирование:

AINSAINE

Форумчанин
Форумчанин
А вам извините не по херу? Я очень классно возбудился и так далее... Вроде тема подглядывание, а не обсуждение.

Верх