Без трусиков.. Прикольно!!И вот ещё. На тему фоток из последних постов. Подглядывание под юбку:
ПостановкаИ вот ещё. На тему фоток из последних постов. Подглядывание под юбку:
Не думаю. Это одно из немногих видео, где женщина без трусов. В основном все в трусах. И таких видосов достаточное количествоПостановка
Это же как он умудрился так завести камеру под юбку,что она не заметила?Не думаю. Это одно из немногих видео, где женщина без трусов. В основном все в трусах. И таких видосов достаточное количество
Про него не знаю, но мой опыт говорит, что женщины зачастую не видят хуй прямо напротив нихЭто же как он умудрился так завести камеру под юбку,что она не заметила?
Просто она знала что её снимают
Это хай они не видят,а видеокамеру увидит сразуПро него не знаю, но мой опыт говорит, что женщины зачастую не видят хуй прямо напротив них
Видно же что с подсветкой снималиНе думаю. Это одно из немногих видео, где женщина без трусов. В основном все в трусах. И таких видосов достаточное количество
Это хай они не видят,а видеокамеру увидит сразу
Не буду спорить, т.к. не имею опыта съёмки скрытой камерой. Только многолетний опыт показа членаВидно же что с подсветкой снимали
Тут в солнечную погоду в лёгком платье и то камера плохо вытягивает
Месье знает толк в извращенияхКогда идёшь на подобное мероприятие то телефон переводится в режим полёт (что бы звонок и так очень редкое удачное видео не перебил) Потом звуки камеры выключаешь все вспышки и подсветки Здесь же всё побарабану
Тень от края юбки отблеск от кожи звук затвора
Девушка должна быть глухая , слепая и припезденно-воздушная
Согласен мужики вообще мало знают женщинМы не знаем всего,из-за чего женщины соглашаются на такое
Показов у меня опыт тоже подсраку лет Но фото у него 90% со вспышкой это фактНе буду спорить, т.к. не имею опыта съёмки скрытой камерой. Только многолетний опыт показа члена
Месье знает толк в извращениях
Что касается подгляда под юбку, то я видел около 50-ти видел от этого оператора. Лишь в нескольких случаях дамы были без белья. Обычно - в стрингах или классических трусиках. И каждый раз он провожает жертву, чтобы заснять её лицо. Много-ли ты знаешь женщин, которые согласятся на такое бесплатно? А если за деньги, то в чём цимес? Ведь все видео лежат в нете бесплатно
Я извиняюсь за свою серость... а хто ето?...На сайте и у Джени Смит видео бесплатно ...
Тебе понравятся её видосики Посмотри на хамстере или порнхабЯ извиняюсь за свою серость... а хто ето?