Экий ты фантазёр, однакоЗасветы училок
Экий ты фантазёр, однакоЗасветы училок
Я даже кончаю без рук от этогоА ещё люблю прижиматься и тереться в транспорте к красивым телкам
Засветы женщин возбуждают сильно, даже сильнее голых звёзд. Ух я подрочил только што на эти виды.суперПоедите на море, там на берегу и не такое можно увидеть. На нудике в этом году наблюдал как мужчина делал кунилингус
Почему "свинота". Никто же не пострадал?Жил пару лет в Джанкое у родственников. У них соседка была молодая девушка лет 19 она была глухонемой. И по этому поводу слишком комплексовала. Она летом загорала на балконе топлес. А я свинота такая подглядывал за нею. Я даже с ней познакомился, вечером сидели в беседке возле дома. Милая девочка. Подруг у неё не было и она постоянно была одна.
Это просто не вся история. Я по ночам перелазел через перила и снимал с веревки для белья её трусики и дрочил там.Почему "свинота". Никто же не пострадал?
Пострадали трусики?Это просто не вся история. Я по ночам перелазел через перила и снимал с веревки для белья её трусики и дрочил там.
Нет. Я аккуратно всё делал.Пострадали трусики?
Следов нет, свидетелей нет, пострадавшие не в курсе, что они пострадали))Нет. Я аккуратно всё делал.
я тоже )))) как подглядываешь?люблю подглядывать за женой когда она скачет на дилдо
С улицы, через окошко сквозь занавеску!!я тоже )))) как подглядываешь?