Вуайеризм / Подглядывание

bravo61

Форумчанин
Форумчанин
Подглядывание это как сладкая тайна. Когда нельзя, но очень хочется. Так и тянет к запретному!
Даже не помню когда начал подглядывать. совсем малой был и не осознавал толком зачем я это делаю. Просто тянуло. Ванна, туалет, баня, летний душ на даче... Все места были изучены на предмет тайного доступа к просмотру, я был просто профи в этом деле)
За кем подсматривал?

Nokia666

Форумчанин
Форумчанин
Мама замечала, но делала вид что не видит моих подглядов
всё как у меня) хотя думаю у многих так было. Мамы понимаю, что скандалить бесполезно и даже вредно. а это просто невинное подглядывание

bravo61

Форумчанин
Форумчанин
всё как у меня) хотя думаю у многих так было. Мамы понимаю, что скандалить бесполезно и даже вредно. а это просто невинное подглядывание
Моя сама давала возможность сыну подсматривать за собой.

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Моя сама давала возможность сыну подсматривать за собой.
Зачем? Это же психику ребенка нарушает. У меня знакомый ему 65 лет. Он как то в детстве увидел прелести матери. И он всю жизнь занимаясь сексом с женщинами вспоминал,как мама стояла раком и " светила" волосатой писькой и он думал,что он трахает мать.
Моя жена очень любит спать голой. Но сейчас не может этого позволить себе. Даже под ночнушку надевает трусики. Что бы сын не увидел её голой.

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
Зачем? Это же психику ребенка нарушает. У меня знакомый ему 65 лет. Он как то в детстве увидел прелести матери. И он всю жизнь занимаясь сексом с женщинами вспоминал,как мама стояла раком и " светила" волосатой писькой и он думал,что он трахает мать.
Моя жена очень любит спать голой. Но сейчас не может этого позволить себе. Даже под ночнушку надевает трусики. Что бы сын не увидел её голой.
Голое тело родителей нарушает психику ребенка?!! Это что-то новенькое! В таком случае, полмира с нарушенной психикой живёт.

Дадрачо

Неофит
Новичок
тоже подсматривал, только за соседкой) случайно спустился на пару этажей и вышел на общий балкон, а там в окне она) вернулся в тамбур и чуть открыл дверь и стал наблюдать она ходит голая, а я и рад))) часто спускался потом...

basya19

Форумчанин
Форумчанин
самый горячий подгляд был в электричке. напротив села блондиночка приятная и в тугом платье. сиськи, коленки сжатые. я вынул телефон чтобы ее снять, а она засекла и говорит не надо. я от стыда и возбуждения вышел между вагонов и там спустил

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Голое тело родителей нарушает психику ребенка?!! Это что-то новенькое! В таком случае, полмира с нарушенной психикой живёт.
Нет я про интимные места. Если мама будет лежать широко раздвинула ноги выставляя всё на показ

flasher18

иллюзионист
Модератор
самый горячий подгляд был в электричке. напротив села блондиночка приятная и в тугом платье. сиськи, коленки сжатые. я вынул телефон чтобы ее снять, а она засекла и говорит не надо. я от стыда и возбуждения вышел между вагонов и там спустил
Она видела, как ты дрочил?
Это тоже никак не может травмировать.
Думаю, ещё как может

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
Думаю, ещё как может
Сцены сексуального насилия - могут, просто секс при ребенке - не исключает травмы. Но если мать при ребенке просто находится обнаженной, это никак его не может травмировать. Вся Африка ходит голая, во многих странах бани не имеют гендерного разделения, они что, по-вашему, все травмированные?

Последнее редактирование:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Сцены сексуального насилия - могут, просто секс при ребенке - не исключает травмы. Но если мать при ребенке просто находится обнаженной, это никак его не может травмировать. Вся Африка ходит голая, во многих странах бани не имеют гендерного разделения, они что, по-вашему, все травмированные?
Для продолжения дискусии предлагаю определиться с возрастом ребёнка, т.к. половое созревание никто не отменял.
Кстати, а что ты думаешь про обнажённых отцов?

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
Для продолжения дискусии предлагаю определиться с возрастом ребёнка, т.к. половое созревание никто не отменял...
Не вижу связи. До полового созревания голые родители вызывают любопытство, в процессе и после созревания - сексуальный интерес. При чём здесь травма? Психологическую травму наносят разного рода страдания и испуги. То есть, увиденные сцены насилия могут травмировать, просто секс может напугать ничего не понимающего ребенка и таким образом нанести травму. Но просто голая мама или голый папа какие может вызвать страдания или испуг? Я убежден, что почти все в детстве случайно, хотя бы раз, но видели своих родителей голыми. И что? Все травмированные? Я в детстве, ещё задолго до того, как появилось хоть какое-то половое осознание, несколько раз случайно видел маму голой. Кроме простого детского любопытства, никаких чувств! Когда такое случалось уже в более осознанном возрасте, это вызывало уже сексуальный интерес, где-то даже и возбуждение, но никак не травмировало! Относительно голого отца, так и вовсе никаких эмоций не возникало, кроме открытия, что там растут волосы, да и оно во мне даже особого интереса не вызвало.
Я не спорю, если бы тогда при мне родители позволили себе заняться сексом, мастурбацией или ещё чем-то подобным, то это вполне могло оставить какой-то серьёзный след в моем сознании. Но просто голые родители в естественной обстановке точно никак не могут травмировать!

Последнее редактирование:

Margo

Форумчанин
Форумчанин
в 16 лет мне с подругой хотелось выпить, а мальчишки двое наши ровестники, и двое после армии))) и мы договорились что им давалку приведём, а они нам проставятся. Ну мы и привели , нам на кухне стол накрыли, и вина 4 бутылки, ей сказали что то же оставим (ну и наобещали с три короба, что бы согласилась) Мы на кухне, мальчишки со своими базарами в зале, слышим шумы пыхтение из спальни , мы уже выпивши, нам весело))) Но интересно как это и что происходит в спальне, мы на чтвереньках, преоткрыли дверь и подсматриваем, двое на кровати попа парня ходит вверх в низ, и тут мы обратили внимание на стул куда она сложила свою одежду и трусы висели на спинке стула, всё сложено, а трусы висят как мачта.... Нам это показалось так смешно))) Мы начали сначала хихикать потом уже ржали в голос.... Парень заорал , просил нас сучек выкинуть из спальни, что друзья и сделали, выволокли нас ржущих на площадку за ноги)))
P.S.: В школе, была ещё той оторвой))) Но вступительные сдала на отлично и завязала :confusion:

Верх