Абсолютно верно. В этом то и прикол.Очень даже можно . Выключить звук камеры и делай вид, что чем то занят в телефоне.
Это мы на даче. Особо не скрыто забором.а почему она полностью не разделась?
Абсолютно верно. В этом то и прикол.Очень даже можно . Выключить звук камеры и делай вид, что чем то занят в телефоне.
Это мы на даче. Особо не скрыто забором.а почему она полностью не разделась?
Жену фоткал тайн
Вот это подгляд! Класс!
а чё качество такое фиговое?Любит так ходить по домуПосмотреть вложение 581416
На видео четко видно её лицо, поэтому мне стремновато было бы выкладывать видео в общий доступ.Вот бы увидеть твою молодую сотрудницу!)
Есть много способов скрыть личико.На видео четко видно её лицо, поэтому мне стремновато было бы выкладывать видео в общий доступ.
А что это значит , "свела нестолько "???)Меня однажды одна молодая сотрудница свела нестолько, что я вынужден был скрытно записать её на камеру телефона, потому что мне дико хотелось дрочить на неё. Когда записывал, колени подгибались, а член стоял колом. Теперь часто включаю это видео и фапаю на неё, а на работе общаюсь с ней как ни в чём не бывало ))
Мммм обалденный ролик. И качество съёмки супер. Но вот только мне почему-то, всегда казалось что они знают про камеру. Уж слижком они "манерно" крутятся в кадре. (И по моему на каком-то из сайтов, название было "девочки на кастинге" или"...после кастинга") но ролик полюбасу обдрочительный!А девочки ничего не подозревают!
Да фиг их знает! Может и так!Мммм обалденный ролик. И качество съёмки супер. Но вот только мне почему-то, всегда казалось что они знают про камеру. Уж слижком они "манерно" крутятся в кадре. (И по моему на каком-то из сайтов, название было "девочки на кастинге" или"...после кастинга") но ролик полюбасу обдрочительный!
Главное, что они в этом ролике все красивые, сексуальные и возбуждающие интересДа фиг их знает! Может и так!
в меня дома так падчерица всегда ходит. ели сдерживаюсь что бы не сделать глупость. ей 23.