Вуайеризм / Подглядывание

РомаК

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ну,вуайеризм...
вообще,по вики это:
Вуайери́зм (фр. voyeurisme от voir «видеть») или визиони́зм (лат. viso «глядеть, смотреть») — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванны или душа, мочеиспускание. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за другим человеком.
Много случаев было по жизни,конечно!
Из последнего,что вот прям-"с пылу-жару!")))
Коллега. Женщина...Блондинка....Уже интересно?)) Мне тоже!))

Ходили, работали и..вдруг!..Ба-бах!..Что-то я..ни с того ни с сего (а? да?..ну..может быть!))-начал посматривать на ее грудь!..Нет, рработа, одета она всегда строго, дресс-код негласный, кругом-куча мужланов постоянно ходят по "делам", и начальство фривольности не допустило бы в одежде (Начальник-пожилая женщина.между прочим, это вам-не развратник-пенсионер !!)). Как обычно в рабочей среде: джинсики, кофточка...И тут, после моих -поверьте!-невинных!-взглядов при беседе на ее грудь-она стала..замечать эти взгляды!...Сперва..Оценка (опешила?).Но-совсем даже,я вам доложу, не на долго!..Потом- логика женская подключилась у нее, прикидка, расстановка сил, составление плана наступления, утверждение в "главке" и- результат!!..И далее-больше!..Смотрю я, а коллега то-заговорила (при всех!) о нарядах, о том, что у нее куча блузочек красивеньких накуплено, а носить с этой работой и некуда совсем. И..Стала она одевать, да,да,эти блузочки на ра-бо-ту!!.. Ну"с, тут надо сделать отступление, чтобы описать подробнее коллегу. Лет 40, стройненькая, худенькая, попочка не сказать, что выдающаяся, но в джинсиках-видна, не пропустишь взглядом!..да и грудь то..я бы сказал ..единичка угадывалась! Замужем. Муж, бывший предприниматель, а ныне, из-за череды "приятелей-предателей", как это обычно и бывает, т.е.-из-за "бизнес-партнеров" слег (на нервной почве?! или претензий коллекторов?!) и сидел безвылазно дома на инвалидности и пенсии, случившейся так "внезапно" и "к несчастью" по сему случаю( на шее жены т.е!) дома......И вот-преображение! пара-па-пам!! Приходит она то в одной,то в другой блузочке!..Но самое то главное не в этих Блузочках, я то заметил!!..Под тонким шелком блузок-появился пуш-ап в лифчике!!..Грудь как-то выросла у нее за короткое время,и-она так не навязчиво это подчеркивать (передо мной??) стала!..То потянется, выпятив вперед грудь в пушапном лифчике, который так натягивал ее блузку, что было понятно-тут прошли десятки минут тренировок перед зеркалом, и все отточено до мелочей. каждое потягивание, каждый взмах рукой в жестикуляции при разговоре!!..То повернется в профиль ко мне и разговаривает с посетителями , а сама-выгнет спинку так-что ее грудь уже не первичка, не "бугорок с сосочком", уже размером с троечку твердую!!!...И , при все при этом, при разговоре-в очень выверенные паузы в разговоре со мной, отводила-опускала глазки в сторону,давая тем самым NN-ое количество минут! посмотреть-оценить ее новоявленные, выросшие из ее белокурой головки и воображения женские прелестные достоинства!!.. .А что мне, слабому мужчине надо?...Я слаб...Куда мне (глазам!!) деваться!?..Я -принял игру!..Стал уже более откровенно (бессовестно??) смотреть на ее грудь при беседах с ней, дав понять-"все правильно, детка, я увидел, я оценил!". И-понеслось!...Блузки менялись по несколько раз в неделю!.. Лифчики,...Посмотреть вложение 574991Посмотреть вложение 574992Посмотреть вложение 574993Посмотреть вложение 574994 о, сколько их у нее!??..(я уже скоро, такими темпами-буду угадывать их очертания и знать их "по именам"!!..) так ..они...выразительно выставляли свой ажурный край кружева под тонкой тканью, что смотреть мои паршивые, испорченные, близорукие, развратные,..........глаза просто не могли, не могли, и я-сдался....почти....(продолжение следует).
И вот это продолжается уже несколько месяцев!.. Конечно, я рад, не скрою,.. Кхм, приятное развлечение среди скучных, серых трудовых будней). Наряды и до сих пор продолжают меняться, впрочем-волнами, наскоками. То в простой, глухо обтягивающей кофточке, под подбородок и джинсики, то.. Те самые дни! Когда вновь идут, как большая дальнобойная артиллерия, выстрелы полупрозрачной, ажурной блузочки и элегантные лямочки кружевного лифчика!. Удалось таки сделать первое фото!.. (Правда-со спинки).

IMG_20230504_132509.jpg

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
С класса четвертого, как случайно увидел трусики под юбкой одноклассницы, когда она нагнулась, начал практиковать подсматривания под юбки. В те годы видел и знал трусики почти каждой одноклассницы до класса 11-го))) Спасибо Яна Чернюк)), благодаря тебе и твоим белым трусикам под синим платьем до сих пор практикую вуайеризм

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
Меня всегда привлекали женские ножки и все то что скрыто под юбкой. Жутко заводят мини, одно время даже практиковал следующее- идёшь по улице за девушкой в короткой юбке заходишь за ней в подъезд, главное чтоб в нем не было лифта, и спокойно подглядываешь ей под юбку, пока она поднимается по лестнице. Даже не сосчитать сколько трусиков я рассмотрел)

masik

Неофит
Новичок
А подслушивание за сексом является на ваш взгляд вуаеризмом? Частенько подслушиваю секс и меня это очень возбуждает, но подглядывать желание не возникает даже!

YAI

Форумчанин
Форумчанин
Фото шпион вернулся, скоро и видео 2023-05-17 17-32-25 (43).jpeg2023-05-17 17-32-25 (29).jpeg

Вложения

• 2023-05-04 16-01-54 (4).jpeg
    2023-05-04 16-01-54 (4).jpeg
    216,1 КБ · Просмотры: 20
  • 2023-05-17 17-32-25 (45).jpeg
    2023-05-17 17-32-25 (45).jpeg
    365,5 КБ · Просмотры: 17
  • 2023-05-17 17-32-25 (28).jpeg
    2023-05-17 17-32-25 (28).jpeg
    241,5 КБ · Просмотры: 20
  • 2023-05-17 17-32-25 (20).jpeg
    2023-05-17 17-32-25 (20).jpeg
    202,4 КБ · Просмотры: 20
  • 2023-05-17 17-32-25 (26).jpeg
    2023-05-17 17-32-25 (26).jpeg
    159,6 КБ · Просмотры: 21
  • 2023-05-17 17-32-25 (19).jpeg
    2023-05-17 17-32-25 (19).jpeg
    243 КБ · Просмотры: 22

Doctor Zuperman

Неофит
Новичок
Ещё случаи были такие, возьмёт меня мама на природу с подружками гулять, типа на пикник. И говорит пойдём я пописяю а ты стой на шухере и смотри чтоб никого не было (я уже по-моему описывал это воспоминание на форуме) Ведёт ведёт меня за руку потом резко бац и штаны спускает, садится и начинает справлять нужду. А я что, я смотрю стою как столб на это всё. Мама говорит может отвернешься? Я подчиняюсь и стою спиной к ней жду. И тут её голос, я всё. Естественно я поворачиваюсь а там далеко не всё. Пописать она пописала а вот как сидела так и сидит. Я соответственно смотрю на её вагину она неспеша натягивает обратно трусы с одеждой и улыбается. Говорит пошли к девченкам мужчинка мой и похлопывает меня по спине. Тогда я не понимал абсолютно ничего. Но сейчас прекрасно осознаю что она это делала специально. Зачем? Незнаю!) но спасибо ей за эти моменты.
Спасибо дружище знатно подрочил . А если бы и видео такое увидел то вообще бы умер от оргазма мне нравится тематика когда малой со взрослой женщиной . Фантазия всей моей жизни, хотя мне так и не удалось реализовать ее (((

flasher18

иллюзионист
Модератор
Спасибо дружище знатно подрочил . А если бы и видео такое увидел то вообще бы умер от оргазма мне нравится тематика когда малой со взрослой женщиной . Фантазия всей моей жизни, хотя мне так и не удалось реализовать ее (((
Тебе и другим новичкам!
Педофилия на форуме запрещена! Даже не думай обсуждать это здесь 8)

YAI

Форумчанин
Форумчанин
Упс сердечки между ног

Вложения

• _20230530_141210.JPG
    _20230530_141210.JPG
    195 КБ · Просмотры: 38
  • _20230530_141107.JPG
    _20230530_141107.JPG
    338,5 КБ · Просмотры: 32
  • _20230530_141047.JPG
    _20230530_141047.JPG
    153,1 КБ · Просмотры: 27
  • _20230530_133532.JPG
    _20230530_133532.JPG
    140,6 КБ · Просмотры: 32
  • _20230530_133430.JPG
    _20230530_133430.JPG
    127,6 КБ · Просмотры: 33
  • _20230530_133550.JPG
    _20230530_133550.JPG
    151,5 КБ · Просмотры: 34
  • _20230530_134913.JPG
    _20230530_134913.JPG
    146,6 КБ · Просмотры: 32
  • _20230530_134457.JPG
    _20230530_134457.JPG
    43,5 КБ · Просмотры: 38

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
Расскажу и свою историю, как мне удалось совместить вуайеризм и эксгибиционизм, и произошло это случайно. Я уже писал здесь про этот случай в другой теме, но и здесь её уместно рассказать.
Любил я раньше сбегать на речку искупаться и позагорать голышом и вот однажды, искупавшись и удобно расположившись на траве и увидел как на противоположном берегу появляется женщина. Она спустилась почти к самой воде и осмотрелась по сторонам, по тому как она это делала было понятно в каком виде она собирается искупаться). Достала покрывало, расстелила его и начала раздеваться. А я за всем этим наблюдаю).
Разделась она до купальника, и вдруг увидела меня и застыла). А я лежал на траве и на животе и нельзя было издали увидеть в каком я был виде. Дальше она естественно раздеваться не стала и пошла в воду, поплавала, вышла и села. Ну и я решился искупаться, встал и пошёл в воду так как был и она меня увидела, смотрела внимательно, взгляд не отводила, сидела и смотрела, а потом легла на спину, но так, чтобы меня видеть.
Я поплавал и вышел на берег, постоял, чтобы обсохнуть на солнце и сел на траву. А она всё это время за мной наблюдала. Через некоторое время она встала, походила вдоль берега, а потом, видимо приняв решение после раздумий, сначала сняла верх купальника, а через некоторое время и низ, плавки она сняла сидя на покрывале и немного посидев голенькой, встала и сразу же быстрым шагом, почти бегом, пошла в воду. Искупавшись вышла, и побежала на покрывало, полежала, ну а дальше уже не стесняясь отдыхала, тело особо не демонстрировала, но и не скрывалась. В общем мы издали рассмотрели друг друга насколько это было возможно.
И, кстати, было очень интересно наблюдать за ней, как она решалась на показ своего тела) Сначала она искупавшись голышом легла на живот, затем перевернулась на спину, затем она полулежала облокотившись на локти, затем уже сидела, а потом, видимо созрев уже вставала и была ко мне сначала боком или спиной, а потом уже открыто демонстрировал своё тело со всех сторон)
Так что мы с этой женщиной и подсматривали друг за другом и показывали себя друг другу)

Последнее редактирование:
Верх