Я бы подрочил в качестве продолжения подсматривания и показывания...Так что мы с этой женщиной и подсматривали друг за другом и показывали себя друг другу)
Я бы подрочил в качестве продолжения подсматривания и показывания...Так что мы с этой женщиной и подсматривали друг за другом и показывали себя друг другу)
Так и спугнуть можноЯ бы подрочил в качестве продолжения подсматривания и показывания
Даже и в мыслях не было). Может интуитивно понимал, что спугнуть можно. Хотя, лёгкое возбуждение было, ситуация ведь интересная и волнующая).Я бы подрочил в качестве продолжения подсматривания и показывания
Да согласен это заводит очень афигенно.Показывать маме или сестре член даааа было такое, очень нравилось. Ощущение опасности и возбуждения! Обычно делал утром когда приходили будить. Надрочу, выставлю из-под одеяла и типа сплю. Мама зайдёт, говорит чтобы вставал. Я медленно "просыпаюсь", "замечаю" стояк и прячу его. А с сестрой когда переодевался подстраивал так чтобы она заходила и палила.
А однажды в ванной дрочил и точно уверен, что сестра подглядывала. Ощущения фантастика!!!! Дрочить зная что на тебя смотрят, кончил фонтаном
Молодое семя ???когда были пацанами любили в деревне в окна когда стемнеет заглядывать где молодая семя живет или девушка
Кому?!Я бы подрочил в качестве продолжения подсматривания и показывания
Ну точно не тебеКому?!
А чем они подозрительные? Он напрямую спросил..Ну точно не тебе
Так что даже не пытайся задавать свои подозрительные провокационные вопросы))
И ты туда же? Тоже с подозрительными?А чем они подозрительные? ...
В следующий раз как бы случайно урони с себя эту простынкуКо мне очень часто заходит соседка, женщина в возрасте 50 лет+-. Раньше любила пригубить водочки, бросила уже как год. Так вот, она заходит стрельнуть сигарету и я всегда накидываю на себя простынку и выхожу к ней голый, так что отчётливо видно член, она всегда смотрит на него и смущается, но глаза не особо отводит. Вот так раза 4 в неделю я ей показываю член, ну и она не против я так понял по разглядывать его.
Да простынку на самом деле просто на шее висит как полотенце))) на голое тело... Так что нет надобности понять её))) и так всё видно отличноВ следующий раз как бы случайно урони с себя эту простынку
Потом расскажешь, какая у неё была реакция)
Бесед особо нету, мол привет, угости сигареткой и на этом всё.У вас прям такие высокие платонические отношения и как будто бы в римском сенате! О чем беседуете? Сигаретка же под разговорчик стреляется мадамой!
Что интересного увидели?когда были пацанами любили в деревне в окна когда стемнеет заглядывать где молодая семя живет или девушка