Добрый день. У меня желание подсматривать за девушками и женщинами с детства. Не помню даже когда это проявилось! Всегда искал возможность подсмотреть в душевых, банях, раздевалках.это очень возбуждает!
В пионерском лагере с ребятами в окошко подсматривали за девочками в душе. Нас было много и было как то весело и ощущение необычное, они замечали, визжали и мы убегали. А один раз я проходил вечером во время дискотеки один мимо душевой, и услышал шум воды, меня переполнило волнение ты пошёл к окошку. Там купались две вожатые. Я просто офигел тогда. Было и страшно быть замеченным и хотелось смотреть. Они были такие красивые, обнаженные, с чёрной густой растительностью между ног.Они ничего не заметили , непринужденно мылись и общались,смеялись, потом стирали белье.Одна наклонилась и я в первый раз тогда увидел голую девушку в таком ракурсе сзади. Тогда было дикое возбуждение и страх, что заметят.Я ушёл в кустики и кончил там. Больше в том потоке не получалось увидеть ещё. Но воспоминания остались!
Уже во взрослом возрасте отдыхали на море. В номере были все удобства, но меня привлекал душ на территории без удобств. Ходил туда ежедневно. Там под общей крышей и мужская и женская душевая и перегородки не до потолка и из пластика. Все слышно как будто в одной душевой и мужчины и женщины. А в крайней кабинке в пластиковой перегородке небольшие дырочки кто то проковырял. Вот я и любил там мыться и подглядывать . Там многих увидел. И молодых и в возрасте. Очень возбуждало зрелище!Потом многих из них видел одетыми на турбазе, на пляже и это добавлю пикантности и волнения, ведь я все видел как у них под одеждой, кайф! Иногда мастурбировал прямо в душевой не мог сдержаться от вида загорелых женских тел, белых попок и грудей, различных кисок. Этот отдых мне запомнился надолго!