Когда водку пьют, тоже интересно бывает. Вышла на лестницу покурить, стою о окошка. Как раз видна скамеечка перед парадной. Там мужик и две женщины водку пьют. Одна выпила стакан, закусила и руками мужику в штаны. Пошарила там и вытащила руку. Вторая выпила и тоже мужику в штаны, пошарила, вытащила руку. Соседка, с которой мы курили говорит: может проверяют встал- не встал? Отвечаю: "А если встал, то что, здесь на скамейке трахаться будут?Вот же блин... хорошая у тебя квартира
У нас во дворе можно только максимум увидеть как водку пьют.
В сладких позах?Когда в электричке катаюсь, барышни и не в таких позах сидят))
мы, с женой, ищем места где можно показать себяУ нас вообще в детстве-отрочестве были кустики для девочек и для мальчиков. И негласная договоренность - там не подсматривать. Может кто за девчонками и подглядывал, не знаю, не замечала, но я договоренность выполняла. А вот в другиз местах скорее всего подглядывали. А часто нет кустиков, а так, не густая рощица. Идти, чтобы скрыться наверняка, далеко. Думаешь: ну и черт с ним, а если кто увидит, то не я, а он виноват.
Тебе может на гей форум????Я часто наблюдал за целующимися парочками. особенно за теми которые долго стоят в обнимку и когда девушка сильно прижимается к парню. когда они отходят друг от друга, то бывает, что у парней штанишки "парусятся". чаще это случается с подвыпившими парочками: девуши более раскованы и заигрывают с парнями, виляя попкой во время объятий. жалко, что это можно наблюдать только летом. зато в жаркую погоду, когда на парнях легкое трико или вовсе шорты на голое тело - полустоячки очень-очень заметны. несколько раз посчастливилось даже видеть как парни поправляли свой член наверх, явно не справившись со своей эрекцией! эти сценки я подсматривал на набережной в выходные дни, когда молодежь гуляет
Ты очень удивишься, но практически это он и естьТебе может на гей форум????
Это давно понятно, по факту, но пока что, хотя бы, так не называется, и есть, очень маленький, но есть шанс, найти тут девушкуТы очень удивишься, но практически это он и есть