Я вуайерист с большим стажем, кое какие эпизоды я описывал здесь. Я пытался общался на местных форумах, но меня там не приняли. По этому кроме нашего форума, негде не буду не чего рассказывать и показывать, так как столкнулся с хамством непониманием и прочей гадостью.
Ближе к теме, у меня есть бинокль, подзорная труба, фотик и камера, а еще меня просто трясет когда я вижу что кто то обнажается. Я был свидетелем разных сцен, самую будоражащую я успел заснять. На новой квартире мои окна выходят в поле, там часто загорают девочки, а еще писают, так же подсекал две сцены с сексом, но одна была в машине и вторая за кустами, по этому фоткать было особо нечего.
Как то смотрю я в бинокль и глазам своим не верю, у меня руки затряслись сразу, шикарная девушка почему то разделась до гола и стала загорать нагишом, место в принципе людное, возле них была дорога и тропинка, к ним даже кто то подходил, но она сразу прикрывался полотенцем. Фоткал я их через бинокль, по этому снимки не очень по качеству, но зато самый натурал, а не гавно из интернета. Засветил я этих девушек еще кое где, надеюсь они не обидятся.