...халявщиков. ))Алкоголь, бабки и место для встречи.
Это главные ингредиенты для приготовления хорошей вечеринки) Три кита так сказать)
При наличии всех трех составляющих в достаточном объеме, будет стоять очередь желающих...
...халявщиков. ))Алкоголь, бабки и место для встречи.
Это главные ингредиенты для приготовления хорошей вечеринки) Три кита так сказать)
При наличии всех трех составляющих в достаточном объеме, будет стоять очередь желающих...
Сравнительно недавно нашла меня одна дама на сайте знакомств....халявщиков. ))
А что за тост про трех зверей?
ха) я тоже.болею (((
Выздаравливай, пожалуста. Без тебя плохо будет.болею (((
так что дома, спать ((
Спасибо что значит - без меня? Я хоть и болею, но собираюсь жить вечно!Выздаравливай, пожалуста. Без тебя плохо будет.
Был тут один такой. Собрался, значит, жить вечно. Потом передумал, и приказал для реализации своих амбиций в потустороннем мире построить восемь тысяч войска. Из глины. В маштабе 1:1. Для каждого воина - уникальные черты лица. Ну и оставил эту терракотовую армию гробницу охранять.Спасибо что значит - без меня? Я хоть и болею, но собираюсь жить вечно!
ну, положим, такой не один был )Был тут один такой. Собрался, значит, жить вечно. Потом передумал, и приказал для реализации своих амбиций в потустороннем мире построить восемь тысяч войска. Из глины. В маштабе 1:1. Для каждого воина - уникальные черты лица. Ну и оставил эту терракотовую армию гробницу охранять.
весна, хочется эмоций)а чё придумывать? Включи передачу "Сам себе сама". Или мозоли уже натер? ;-)
Не по теме но: вчера Металлист - Динамо вот, это эмоции))))))))))))))))))весна, хочется эмоций)
Вот так живешь в Харькове и не болеешь за Металлист))) Там вчера наверное пол города было) Металлист 2-0 выиграл!И кто кого?
уже знаю.…
А Кличко победил?
смотрю вот, смотрю и никак не вспомню: на кого похожа светленькая девочка? На какую-то актрису или певицу…
лучше вот вам картинка с какого то другого секс сейшена каких то других людей
Посмотреть вложение 84799
наверное моются после и перед продюсированием))На какую-то актрису или певицу