Скромная, скромная.... но иногда.
И всётаки, кроме нас с Анютой, Харьковчане есть?
И богатым внутренним миром!
Скромности в тебе я не увидел)
Я иногда бываю в Харькове. На Чернышевского ))
Там еще НИИ Венерологии и Дерматологии.И что там, на Чернышевского тебя так привлекает?
Обычная улица почти в центре города, по большей части с односторонним движением. Начинается от Пушкинской, возле площади Поэзии, проходит мимо парка, напротив ХАТОБа (с зеркальной струёй), и идёт вверх, к улице Веснина и Парку Горького. Самое примечательное здание, мимо которого проходит улица - СБУ, а также управление собственной безопастности ГАИ/МВД (бывшее здание Харьковского отделения КГБ СССР). Его адрес - по Совнаркомовской.
Там бываеш, что-ли?
Там еще НИИ Венерологии и Дерматологии.
Но я по второму там бываю а не по первому. тфу-тфу-тфу. тук-тук-тук.
Да. А центр красивый в Харькове.
А как же я)
всех с началом Весны
Скромная, скромная.... но иногда.
Привет,Вам!
Уже точно есть!))
Уже пару недель сижу в инете в поисках таких же как я---любящих мастурбировать!Пытался найти в Харькове кого-нить и вот ,похоже,нашел!))Есть-ли тут организатор встреч в Харькове для групповой мастурбации?
Стучитесь в асю 614147499
буду рад реальным знакомствам))особенно девушкам (женьщинам)))
хоть и с опозданием, но спасибоДамы, девушки, женщины, мамы, подруги, жены, любовницы.
раздником Вас дорогие. Вы делаете этот мир лучше и нас мужчин тоже.
Будьте любимы
Тоже часто в Panorame бываю)))Рад, что мой город тебе нравится.
Та ты гонишь
Даже киевляне, когда приезжают в Харьков, фигеют. Не говоря уже об импортных американцах
Алкоголь, бабки и место для встречи.Все зависит от количества выпитого или величины вознаграждения. Будь реалистом ;-)