Харьков

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
Вобщем я считаю грехом, "выглядить" хуже чем ты можешь "выглядить"... но делать это нжно для себя..

Я тоже так считаю, что именно для себя. Про рубище было сказано с иронией конечно же... Тем не менее, решение простой задачи сотворения своего тела достойным своего духа уже делает тебя объектом ненужного внимания.... Если же добавить все прочее, то можно стать постоянным объектом подобного внимания... Основная масса ищущих гламура за чужой счет абсолютно не опасна, ибо рожденные ползать летать не могут.... Все их намерения видны раньше, чем они в принципе успевают у них возникнуть, а способы реализации их как всегда просты и бесхитростны... Но попадаются среди оных довольно редкие, но настоящие специалисты....
Поэтому не впадение в упомянутый грех обрекает любого также и на постоянную борьбу...

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Кто знает в Харькове недорогих девочек любящих в ротик!?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Потом лечиться дороже будет...
К тому же у всех свои понятия о том что дорого, а что недорого.
Что для тебя недорого? Если назовешь нормальную сумму, подкину несколько телефончиков.
Девочки хорошие, не пожалеешь.

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Газета "ПРЕМЬЕР" мне помошник)) там вариантов столько... устанешь платить))) цена 200 - 250 грн.
ДА и по городу стоят вечерами красавицы, забываешь на дорогу смотреть))
Мне б так 50-100 по дружбе на постоянку)))))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Газета "Премьер" - это в основном агентства. У тех, что стоят по городу, есть сутенеры. А с индивидуалкой можно сторговаться за 80-100 грн. И еще раз говорю: город студенческий, вечером полно голодных во всех смыслах студенток, "лицеисток" и школьниц. Вполне реально обеспечить себе компанию за пиццу и пару бутылок "лонгера". Знаю, что говорю... Ищущий да обрящет. Я уже не говорю за наркоманок... там еще не известно, не выйдет ли потом дороже лечиться.

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Ну проблем познакомится с девушкой у меня слава богу вобще нет... но вот мне как любителю дать девочке в ротик, все время попадаются девушки не любительницы брать, или заканчивать в ротик.. Вот поэтому и крикнул здесь об этом, хотелось сыграть в открытую, хочу вот найти подругу любительницу, за деньги за пицу за лонгер мне всеравно...
Вопрос остается открытым, но разговаривать (переливать из пустого в порожнее) уже нет смысла))))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) есть смысл выйти на Сумскую с плакатом "Хочу минет!" :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Это в два то часа ночи?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
нет :) если хочешь бесплатно - то часа в 2 дня
...а если в 2 часа ночи - а лучше часов в 12, выбор лучше - то это за деньги...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
нет :) если хочешь бесплатно - то часа в 2 дня
...а если в 2 часа ночи - а лучше часов в 12, выбор лучше - то это за деньги...
Блин.. к 2 дня тоже уже не успею. Но я понял, когда поеду в Харьков, надо селиться прямо на Сумской - в палатке. А то и вовсе в спальнике. Ждать счастья. :glazavkuchu:

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
:) есть смысл выйти на Сумскую с плакатом "Хочу минет!" :)

:radueca: Я тут переехал))) Теперь у меня окно выходит сразу на две точки с девочками и еще одна за поворотом)))
они там бедненькие стоят мерзнут, пошел я за фламастерами, выставлю плакат в окно ГРЕТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!))))))))))))))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Блин.. к 2 дня тоже уже не успею. Но я понял, когда поеду в Харьков, надо селиться прямо на Сумской - в палатке. А то и вовсе в спальнике. Ждать счастья. :glazavkuchu:
Селиться надо в районе студенческих общаг :) ...и будет Вам счастье.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:radueca: Я тут переехал))) Теперь у меня окно выходит сразу на две точки с девочками и еще одна за поворотом)))
они там бедненькие стоят мерзнут, пошел я за фламастерами, выставлю плакат в окно ГРЕТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!))))))))))))))
...и установлю рядом копилку... опустившую рубль пускаю погреться.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
blackcat13 дружище приезжай в гости, устроим тебе экскурсию по злачным местам)))
мы же тут харьковчане на самом деле пребедняемся, а на самом деле у нас есть все и я знаю где))))))
главное наличие желания и немного наличности, совсем чуть чуть. что бы хватило на разгон ;)
а там на выбор или студенческие городки покорять (кто в свои годы небыл человеком пауком, я когда то рекорд побил на шестой этаж в женское общежитие))), или сауны с огромными джакузи и скрипящими кожаными диванами, и бильярдные столы в саунах ставят не для того что бы играть на бильярде, хотя есть много интересных игр... от шар за одну вещь, до шара за рюмку... останется сильнейший и от его желаний зависит погода )))
Или развратный клубец, где в одном из конкурсов дарят сто евро если кто то кончит во время конкурса, ох сколько я попыток видел заработать эти несчастные сто евро)))

кстати я делаю обалденный массаж в сауне с медом и кофе, потом кожа такая нежная и пахнет так, что любой мужчина будет марионеткой в твоих руках, ну это уже не тебе, это для девушек))) это так кусочек саморекламы)))))

Сегодня выходной я хмельной, и ночной город мой лучший друг)))

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Харьков с Новым годом блин)))

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Я смотрю Харьков еще по берлогам)))
С ВЕСНОЙ ВАС ГОСПОДА МОИ ХОРОШИЕ :IN LOVE:

elgard

Форумчанин
Форумчанин
буду в Харькове на майские. Кто хочет пообщаться, помастурбировать, пишите в личку

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Никуда я не ухожу)))
АнкО, верни мою аваторку)))))

буду в Харькове на майские. Кто хочет пообщаться, помастурбировать, пишите в личку

вдвоем не в кайф))) если б дамы присоединились))))

Верх