...выписка из инструкции для руководителей:блин опятьдвацатьпять)))))
Так кто оплатит нам банкет!!!!?
скукотища....
Вам потрібен кеш, так авжеш!!!
Я вже бачу ліс рук, рук ліс...
(с)Бумбокс
В связи с отсутствием на нашем собрании спонсоров и миценатов, предложение откладывается в долгий ящик))))))
Есть альтернативное предложение, так сказать эконом вариант... лавочка семечки и дешОвый шмурдяк.... и то прийдется скидываться!!!)))))))
Эх где мои студенческие годы (на этом моменте я застыл на пол часа в ностальгическом умилении).... Помню двухсотграмовый стакан плодовоягодного вина через трубочку под сигаретку на лавочке, полная пазуха хорошего настроения, это все что нужно было для счастья и хорошо проведенного вечера... ну еще пара рублей на дискотеку... и всем было интересно кто будет в компании, а не кто платит...
Айда завтра в ПАФОС, там будет вечер юмора... от Камеди клаб Харьков стайл)))
гм... не замечала... может, последнее время...А мне в Харькове народ больше нраится чем в Киеве, какие то они там депресивные и замкнутыЕ)))
если бы всё было так, как должно быть - мы жили бы в совсем другой стране......, как и должно впринципе быть, ...
Опа-опа... наверное, напиши мне в личку свой телефончик...я заплатил большую часть, ... Но мне было приятно заплатить...
классно тебе...так как друзей кризис крепче за яйца держит чем меня)))
не... я уже устала кому-то что-то объяснять или доказывать...... халявщикам я думаю Анка найдет слова обьяснить, что так делать низзя )))
Не можем заценить... во всяком случае я не могу. Страничка не загружается.Кстати дамы зацените фоторгафа
http://www.photodom.com/photographer/Neoroman
Сегодня просто сайт висит, сам зайти не могу..Не можем заценить... во всяком случае я не могу. Страничка не загружается.
Да и меня держит, просто их намного крепче)))классно тебе...
если бы всё было так, как должно быть - мы жили бы в совсем другой стране...
Опа-опа... наверное, напиши мне в личку свой телефончик...
не стоит, зато как гордо висит!Сегодня просто сайт висит, сам зайти не могу..
вот потому за тебя и радуюсь.Да и меня держит, просто их намного крепче)))
С себя я начинаю каждое утро уже много лет... поверь, стране это не помогает. Ибо я не президент и не премьер-министр. Увы.Ну нам есть к чему еще стремится, начинать просто каждому надо с себя..
Да ладно, Я девушка скромная... радует, что "Твой" ты написал с большой буквы - плевать на президента и премьер-министра, буду богиней...Интересно посмотреть Твой райдер.... боюсь не потяну)))))
Ерунда - это то, чем не надо болтать, согласно мнению нашей завуча в школе. Насчет интересности... у меня нет трафаретов, но есть сформировавшиеся убеждения.Ерунда все это...не надо трафаретов, и люди станут интереснее...
Еще много раз пересформируются))) Дай бог, что бы в светлую сторонуЕрунда - это то, чем не надо болтать, согласно мнению нашей завуча в школе. Насчет интересности... у меня нет трафаретов, но есть сформировавшиеся убеждения.
Интересно было бы...)) Незнаю как президентом, а министром культуры самое оно))С себя я начинаю каждое утро уже много лет... поверь, стране это не помогает. Ибо я не президент и не премьер-министр. Увы.
В темную... познай темную сторону Силы...Еще много раз пересформируются))) Дай бог, что бы в светлую сторону
не... министром культуры - никак... ничего сделать не дадут.Интересно было бы...)) Незнаю как президентом, а министром культуры самое оно))