Харьков

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А по-моему у вас очень даже весело :) , как решите кто оплатит банкет, свистните :smeh:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:tancuet: блин опятьдвацатьпять)))))
Так кто оплатит нам банкет!!!!? :smeh:
скукотища....
...выписка из инструкции для руководителей:
- если подчиненный задает Вам вопрос, на который Вы не можете ответить, молча посмотрите на него как на идиота, а когда он смутится, задайте ему его же вопрос.

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Вам потрібен кеш, так авжеш!!!
Я вже бачу ліс рук, рук ліс...

(с)Бумбокс

В связи с отсутствием на нашем собрании спонсоров и миценатов, предложение откладывается в долгий ящик))))))
Есть альтернативное предложение, так сказать эконом вариант... лавочка семечки и дешОвый шмурдяк.... и то прийдется скидываться!!!)))))))

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Вам потрібен кеш, так авжеш!!!
Я вже бачу ліс рук, рук ліс...

(с)Бумбокс

В связи с отсутствием на нашем собрании спонсоров и миценатов, предложение откладывается в долгий ящик))))))
Есть альтернативное предложение, так сказать эконом вариант... лавочка семечки и дешОвый шмурдяк.... и то прийдется скидываться!!!)))))))

Ага, устроим вечеринку в стиле "Село мое, село..." :zhuet: Девушки в платках, бесформенных платьях и допотопных башмачках, а мужчины в кепке набекрень, застираной сорочке, кальсонах и калошах :smeh: Романтика, блин :rofl: В смысле, кто хиппует, тот поймет... :smeh: :)

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Эх где мои студенческие годы (на этом моменте я застыл на пол часа в ностальгическом умилении).... Помню двухсотграмовый стакан плодовоягодного вина через трубочку под сигаретку на лавочке, полная пазуха хорошего настроения, это все что нужно было для счастья и хорошо проведенного вечера... ну еще пара рублей на дискотеку... и всем было интересно кто будет в компании, а не кто платит...

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Айда завтра в ПАФОС, там будет вечер юмора... от Камеди клаб Харьков стайл)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Эх где мои студенческие годы (на этом моменте я застыл на пол часа в ностальгическом умилении).... Помню двухсотграмовый стакан плодовоягодного вина через трубочку под сигаретку на лавочке, полная пазуха хорошего настроения, это все что нужно было для счастья и хорошо проведенного вечера... ну еще пара рублей на дискотеку... и всем было интересно кто будет в компании, а не кто платит...

Айда завтра в ПАФОС, там будет вечер юмора... от Камеди клаб Харьков стайл)))

меня просто умиляют эти два поста :smeh:
прикольно :kivaet: :smeh:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
не, господа и дамы, простите мою меркантильность, но за "айда в Пафос" кто-то должен заплатить, бесплатно не пустят. Ты приглашаешь - ты платишь?
Ааааа... вот то-то. На этом мелком вопросе в свое время и провалилась моя идея создания "клуба по интересам". Потомуки каки всё-таки по любому возникают определенные расходы для организации встреч. А нести их никто не хочет. Мы с подружкой дважды попробовали неск лет назад, потом плюнули на это дело. Кроме всего прочего, пришлось за всеми мыть посуду и убирать в квартире...

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Для того, что бы спонсировать кого то должны быть причины.. например
ПУНКТ 1. Понты- вот я за всех башляю, у меня бабосы водятся, зацените я крутой, или зацените какой я щедрый... я к примеру пыль в глаза пускать не люблю, какой есть такой есть, поэтому понты это не про меня. Хотя не раз платил за всех, но это относилось уже ко второму пункту))) Там где про приятную компанию)
ПУНКТ 2. Выгода - тоесть вложение капитала.. это как в КВН.. мы с тетей Клавой больше не водимся потому, что мясные и алкогольные инвестиции не приносят ожидаемых результатов)))) Выгода бывает разная, может быть секс, а может просто приятное общение и хорошая компания, и тебе просто приятно за всех заплатить, что бы появилось такое теплое приятное ощущение в груди)))).. хорошего общения мне всегда хватает, секса тоже вдоволь, ну или в крайнем случае схожу к праституткам, там есть интересные девочки в сексе и в общение, и по опыту скажу дешевле выходит))))) А так как тебя Анют я вобще не знаю, то никаких предвкушений, что встреча будет приятной я не испытываю, может мы вобще не поймем друг друга..

Вобщем все сводится к двум вещам.. или мне просто приятно заплатить за кого то потому, что мне этот человек приятен или я плачу, пою кормлю... в надежде на то, что кто девочку поит тот девочку и танцует, но этот второй вариант я забросил уже давно) Да по большому то счету если бы мы встретились, то полюбому, ну или скорее всего платил бы я, просто после того как об оплатах ты спрашиваешь зарание я не испытаю того приятного чувства)))))))))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
угу. Вот так рассуждают все. Почему я должен платить?
Встречный вопрос: а почему я?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
как вариант: каждый сам за себя платит :smeh:
P.S: блин, что-то я влезла не в свой огород , я даже не из Харькова :zadumalsya1:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
такой вариант тоже не катит потому что большинство постарается пролезть на халяву. Это ж Харьков... :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) или так. Город у нас специфический. Менталитет особый. Жидовско-хохлацкий. Не еврейско-украинский - я не националистка (хотя бля арабов не люблю пиздец...) -, а именно жидовско-хохлацкий. А эт страшное дело :)
Вообще, в Харькове приезжему например выжить труднее чем в Киеве. В Киеве люди более нормальные, хоть и столица. Правда, коренных киевлян там осталось примерно столько же, сколько в Москве москвичей... но всё-же :)

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
А мне в Харькове народ больше нраится чем в Киеве, какие то они там депресивные и замкнутыЕ)))
По поводу платить не платить, вечер в ПАФОСЕ удался на славу, платили все по возможностям, как и должно впринципе быть, я заплатил большую часть, так как друзей кризис крепче за яйца держит чем меня))) Но мне было приятно заплатить...Поэтому предложение Не Леди самое правильное скидываемся ребятки))), халявщикам я думаю Анка найдет слова обьяснить, что так делать низзя :pont: )))

Кстати дамы зацените фоторгафа ;)

http://www.photodom.com/photographer/Neoroman

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
А мне в Харькове народ больше нраится чем в Киеве, какие то они там депресивные и замкнутыЕ)))
гм... не замечала... может, последнее время...

..., как и должно впринципе быть, ...
:) если бы всё было так, как должно быть - мы жили бы в совсем другой стране...

я заплатил большую часть, ... Но мне было приятно заплатить...
Опа-опа... наверное, напиши мне в личку свой телефончик... :)

так как друзей кризис крепче за яйца держит чем меня)))
:) классно тебе...

... халявщикам я думаю Анка найдет слова обьяснить, что так делать низзя :pont: )))
не... я уже устала кому-то что-то объяснять или доказывать... :(

Кстати дамы зацените фоторгафа ;)
http://www.photodom.com/photographer/Neoroman
Не можем заценить... во всяком случае я не могу. Страничка не загружается.

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Не можем заценить... во всяком случае я не могу. Страничка не загружается.
Сегодня просто сайт висит, сам зайти не могу..

Да и меня держит, просто их намного крепче)))

:) если бы всё было так, как должно быть - мы жили бы в совсем другой стране...

Ну нам есть к чему еще стремится, начинать просто каждому надо с себя..

Опа-опа... наверное, напиши мне в личку свой телефончик... :)

Интересно посмотреть Твой райдер.... боюсь не потяну)))))

Ерунда все это...не надо трафаретов, и люди станут интереснее...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Сегодня просто сайт висит, сам зайти не могу..
:) не стоит, зато как гордо висит! ;)

Да и меня держит, просто их намного крепче)))
:) вот потому за тебя и радуюсь.
У соседа сдохла корова. Казалось бы, какое мне дело? А всё-ж приятно...
;)

Ну нам есть к чему еще стремится, начинать просто каждому надо с себя..
С себя я начинаю каждое утро уже много лет... поверь, стране это не помогает. Ибо я не президент и не премьер-министр. Увы.

Интересно посмотреть Твой райдер.... боюсь не потяну)))))
Да ладно, Я девушка скромная... радует, что "Твой" ты написал с большой буквы - плевать на президента и премьер-министра, буду богиней...
а... хотя на форуме это место уже занято... Ну я рядом присяду, как тот еврей.

Ерунда все это...не надо трафаретов, и люди станут интереснее...
:) Ерунда - это то, чем не надо болтать, согласно мнению нашей завуча в школе. Насчет интересности... у меня нет трафаретов, но есть сформировавшиеся убеждения.

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
:) Ерунда - это то, чем не надо болтать, согласно мнению нашей завуча в школе. Насчет интересности... у меня нет трафаретов, но есть сформировавшиеся убеждения.
Еще много раз пересформируются))) Дай бог, что бы в светлую сторону ;)

С себя я начинаю каждое утро уже много лет... поверь, стране это не помогает. Ибо я не президент и не премьер-министр. Увы.
Интересно было бы...)) Незнаю как президентом, а министром культуры самое оно)) ;)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Еще много раз пересформируются))) Дай бог, что бы в светлую сторону ;)
В темную... познай темную сторону Силы... :)

Интересно было бы...)) Незнаю как президентом, а министром культуры самое оно)) ;)
не... министром культуры - никак... ничего сделать не дадут.

Верх