Всем привет)))
Харьковских прибавилось
Какие есть предложения)?
Харьковских прибавилось
Какие есть предложения)?
Всем привет)))
Харьковских прибавилось
Какие есть предложения)?
обычно предложений немного...
в КрымуИ где-ж такая трава ростёт?.....
на халяву все любят...И мне коробок насыпьте
вместе - в одном месте или каждый у себя?Мы немного отвлеклись от темы. Харьковчане, ау.... Откликаемся, встречаемся.... дрочим вместе, тёплой компанией...!
Предложения превышают спрос... есть опыт.Всем привет)))
Харьковских прибавилось
Какие есть предложения)?
предложений много. Приемлемых мало.обычно предложений немного...
Опа! Смело. А ты готова не ограничиваться?Ага, и в этой теме все ограничивается предложениями
гг всё хорошо кроме растирания медом, не терплю когда что-то липкое на коже, кроме спермы... За чей счет банкет?Ну давайте я буду пробовать предлагать, а вы корректируйте походу)))
Как на счет задушевного саунинга, с коньячком, сырком, фруктиками, с массажиками, играми и забавами... растирание мёдом, ух как полезно для кожи) а как приятно..
Опа! Смело. А ты готова не ограничиваться?
гг всё хорошо кроме растирания медом, не терплю когда что-то липкое на коже, кроме спермы... За чей счет банкет?
ага... причем даже то, чего быть не может в принципе!Все может быть...
Не, медок-то я вообще люблю, но только свежий, и есть, а не мазаться им даже ем так осторожно чтоб ложкой губы не вымазатьМед тоже не люблю Я даже запаха его не переношу, сразу как-то плохеет
это правильная постановка вопроса.За счет того, кто предлагает
ага... причем даже то, чего быть не может в принципе!
Не, медок-то я вообще люблю, но только свежий, и есть, а не мазаться им даже ем так осторожно чтоб ложкой губы не вымазать
это правильная постановка вопроса.
а так всегда бывает. Прикинул количество халявщиков, соразмерил со своими возможностями и потребностями... и решил, что лучше подрочить самому!Постановка то правильная, только предложивший мужчина как-то замолчал...
а так всегда бывает. Прикинул количество халявщиков, соразмерил со своими возможностями и потребностями... и решил, что лучше подрочить самому!
If you want to fuck for funny -
Masturbate and save your money!
(есть конечно вариант "fuck yourself" вместо "masturbate", но это грубо. Для нахалов
расшифруй...Предложений может и много, начинка просто разная..
Чтоооо работает??? В пятницу это работать уже не может...Моск судорожно работает над вопросом, как поярче отдохнуть сегодня)
ну и я люблюугу, а ещё If you want to have a sex fuck my dog, his name is Rex)) дети такие стишки любят))
интрига... у меня всё пропадает к пятнице...для Анка-засранка с расшифровкой уже не интересно, пропадает интрига))))
витаминчики пью такие как у тебя на аватаркеСтисняюсь даже спросить, ты случайно не на плантациях сахарного тростника работаешь, что так устаешь)))??
У меня вот до обеда пятницы такое же состояние, а потом открывается второе дыхание... Тем более сейчас, когда тепла осталась всего горсть, и не хочется просыпать его сквозь пальцы)
Надо витаминки попить, фруктиков поесть, да и враки это все Анька)) уверен, что твоей энергии позавидует каждый)
оплатить банкет так никто и не вызвался...