Блин, такие дискусси развели. А я-то равномерный загар просто получить хотела. И секс на природе я по причине брезгливости как-то не люблю, негигиенично это, и не убеждайте меня, что это прекрасно: песок во влагалище, трава в волосах, муравей в носу и укус нечаянно придавленной осы.
Я тут вот нашла простенькое определение нудизма (натуризма):
"НАТУРИЗМ -- образ жизни в гармонии с природой, который характеризуется практикой всеобщей наготы с целью создания благоприятных условий для уважения человеком самого себя, других людей и окружающей среды.
XIV всемирный конгресс Международной Федерации Натуристов (INF). 8 августа 1974 г."
И еще:
"БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.
Издание N 3, 1974, том 17, стр.321.
НАТУРИЗМ -- одно из современных течений в физкультуре и спорте, основная идея которого -- максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа. Натуризм иногда называют "нудизмом" (от латинского -nudus>- голый), т.к. практика Натуризма включает купание, занятие спортом и пр. без одежды (однако полное обнажение тела допускают не все сторонники натуризма). Натуризм зародился в Германии (под названием "культура свободного тела") в начале 20 века, главным образом среди студенческой молодежи, с 20-х годов получил распространение во многих странах Европы, а также в США, Канаде, Новой Зеландии и др. где были созданы национальные федерации Натуризма. В 1953 г. организована Международная федерация Натуризма. Клубы натуристов имеют отдельные пляжи, бассейны, спортплощадки и др. В своих уставах и практике натуристы строго следят за соблюдением принципов этики человеческих отношений. "
Вот видите. Они здоровый образ жизни проповедуют, а не трах где ни попадя.