А разве это плохо?Член всё время набухший ab.gif))) Перед остальными стыдно.
Это неплохо. Но не на нудистском пляже. Для нудистов--это пляж. То есть--купание, шашлыки, дети. А секса там нет. Может в палатках они и трахались, но меня не звали ))))Ну первый блин наверно всегда комом.
А разве это плохо?
Я считаю что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, нашел себе место где позагорать.Да собственно если пляж не является закрытой частной собственностью (с охраной, забором, входом по приглашением и т.д. ), то говорить они могут всё, что угодно, да только сделать ничего не смогут. Не нравится, что подсматривают, оденься и лежи так...
Ну детство-то у многих нудистское было а насчет остального, вам наверное с нудистами не повезло. Может это и не нудисты были а какая-то компания друзей, которым захотелось голыми позагорать вот и все.А какие там ощущения? Пляж как пляж. У меня все детство нудистское было, так что просто голые тела на песочке пофигу, а вот посещение пляжа заселенного "идейными" нудистами - сплошной негатив. Типа :"вы подглядывать пришли, мы вас не знаем", хотелось просто позагорать без полосочек, а тут эти "свободные и незакомплексованные", ага , на словах...
Ну детство-то у многих нудистское было а насчет остального, вам наверное с нудистами не повезло. Может это и не нудисты были а какая-то компания друзей, которым захотелось голыми позагорать вот и все.
О здорово написал, сразу на нудистский пляж захотелосьЛежа на животе разговариваешь с девушкой, которая сидит напротив с раздвинутыми ногами, перед лицом вся ее прелесть и не думаешь какие у неё половые губы, лобок...
Но потом я все же ее трахнул, но это было потом, ночью, тут же. Нас осталось, на пляже, провести ночь 5 пар, и мы по очереди отходили в темноту и трахались.
Не понял что такое сер.бор., ну да ладно.давно уже хочу сходить, в москве мест полно,сер.бор., зимой бассейн для нудистов, бани, но не с кем идти, жена против этого категорически(
Вот здесьЭх, блин, были б у нас такие места, каждую неделю б ходил.... А может и есть во Владивостоке такое, но я не знаю где
Да.... Какая же у тебя сила воли (я имею ввиду, когда ты с девушкой общался, а она тебе свою кисульку демонстрировала) . Я бы не смог - ну писюн бы стоял как пионер.Я посещал в течение 3 лет Чкаловский нудистский.
Все было нормально, реакции члена не было, просто старался смотреть на сиськи и вагины безучасно. Нормально, привык.
Рядом, через забор был обычный, когда шел туда за пивом(естественно надевал плавки), видел реакцию молодых людей на девушек загорающих топлес. Одним словом варвары, дикость.
На нудистком все-таки "чище", добрее без пошлятины.
Лежа на животе разговариваешь с девушкой, которая сидит напротив с раздвинутыми ногами, перед лицом вся ее прелесть и не думаешь какие у неё половые губы, лобок...
Но потом я все же ее трахнул, но это было потом, ночью, тут же. Нас осталось, на пляже, провести ночь 5 пар, и мы по очереди отходили в темноту и трахались. Ебля была офигенная, ночью, на пляже.
И трах и романтика. :kissing:
Спасибо. Я слышал об этом пляже.
Сейчас и на обычном пляже это не такая уж и редкость.иногда заправляла плавочки меж
ягодиц и в щелку...