Памятник Великому Онанисту.
Вот так, с большой буквы.
Серебряный Бор. Нудистский пляж.
Крик женщины. «А-а-а», «О-о-о», «А-а-а», «Он там… А я здесь…», «Я здесь… лежу. А он там… дрочит.» И, видимо, для того чтобы лучше всем было слышно, выскочила на середину поляны. Боже ж ты мой. Нет, я на всяких форумах говорю, что все могут отдыхать как хотят, какие бы они не были. А то, говорят про нудистский пляж, «там толстые тетки, старые дядьки…». А это не стрептиз для вас, люди просто так отдыхают.
Кстати, анекдот.
Времена малиновых пиджаков. Нудистский пляж. На пляже в кресле сидит новый русский. В малиновом пиджаке, голда, болты и все такое. К нему подходят, ну, типа здесь так не принято, здесь нудистский пляж. Малиновый пиджак – «да, а мне в турагенстве сказали – тысяча баксов, и массовый стрептиз для вас».
Да, о чем это я? А, ну, в общем, эта женщина, полтора метра в высоту, коротенькие ножки, боченкообразное тело без малейшего намека на талию. Груди типа «огромный спаниель». Увидеть и не стать импотентом – большая удача. Парень, который дрочил на … ну ты даешь, как надо любить это дело! Да тебе памятник надо поставить!