Да и не только в кустах происходит....Если верить фоткам нудистов на разных сайтах, эрекция у некоторых по полной программе, но это никого не смущает. А в кустах иногда (опять же по фоткам с нуд. сайтов) происходичят вещи весьма интерестные.![]()
Да и не только в кустах происходит....Если верить фоткам нудистов на разных сайтах, эрекция у некоторых по полной программе, но это никого не смущает. А в кустах иногда (опять же по фоткам с нуд. сайтов) происходичят вещи весьма интерестные.![]()

А что? В Луцке нет нудистов? Мне казалось, что они есть везде...Ребят я незнаю че там происходит но на нуд.пляж хочю капец![]()

Возможно, и есть, но шифруютсяА что? В Луцке нет нудистов? Мне казалось, что они есть везде...![]()
Например, у нас в Самаре не замечено...СтранноВозможно, и есть, но шифруютсяНапример, у нас в Самаре не замечено...

И пляж, соответственно, тоже... Если не нудисты, то геи голыми загорают где-то. И обязательно есть эксгибиционисты, которым важно раздеться, чтоб себя показать
А где, как не на пляже? Это я по себе знаю 
Хочешь так сходи, в чем проблема?Ребят я незнаю че там происходит но на нуд.пляж хочю капец![]()
Хочешь так сходи, в чем проблема?
у него проблема в том, что он не знает есть ли такие в его городе 
Не поверишьА в Самаре? При миллионе жителей не иметь нудистского пляжа - это удивительно!
Утверждать не буду, т.к. не был в вашем городе, но мне кажется, что нудисты у вас быть обязаныИ пляж, соответственно, тоже... Если не нудисты, то геи голыми загорают где-то. И обязательно есть эксгибиционисты, которым важно раздеться, чтоб себя показать
А где, как не на пляже? Это я по себе знаю
![]()
Стоило только пожаловаться - как сегодня узнал про существование нудистского пляжа у нас в Самаре. Правда, лето уже на исходе, да и инфа не проверена - но тем не менее есть к чему стремиться. А ещё - согласно тому же источнику - там тусуется множество геев 
Нужно поискать, может и найдета ты читай внимательноу него проблема в том, что он не знает есть ли такие в его городе
![]()

Поверю. Надо было жаловаться в июнеНе поверишьСтоило только пожаловаться - как сегодня узнал про существование нудистского пляжа у нас в Самаре. Правда, лето уже на исходе, да и инфа не проверена - но тем не менее есть к чему стремиться. А ещё - согласно тому же источнику - там тусуется множество геев
![]()

Некоторые пассивные такие смешные. Если возле них одинокий мужик ляжет - без внимания он не останется, я думаю. Но если будет пара, то сами они вряд-ли подойдут. Только член взглядами обласкают 
Только как-то некомфортно я там себя чувствовала. Сначала странные чувства - "ну вот разделась я догола, чё на меня никто не смотрит"? Потом привыкаешь к общему безразличию, и когда ловишь на себе чей-то взгляд - мысли лезут типа "чё, сука, уставился, голых баб не видел, что ли"? А сама смущаюсь... Раза три видела парней со вставшим органом - никто им ничего против не говорил, ну стоит и стоит. Пообщалась с опытными нудистами, говорят, это считается "неэтично" по отношению к окружающим и в таком случае рекомендуется идти в воду охлаждаться. Порицаются только публичный секс и публичный онанизм. Дрочеры ныкаются по кустам, одного такого случайно застукала
Но он был так сильно увлечён созерцанием женских прелестей двух молодых красоток, что меня не заметил
Но, говорят, некоторые мужики не в восторге, когда такое делают, глядя на их жён и подруг, и в полне можно в глаз получить. Часто ли такое случается - не знаю.Он не всегда, но бывает.Я даже не представляю как бы я вел себя на Нудистком пляже. У меня б постоянно был стояк....

. На "диком" пляже у нас редко народ бывает, т.к. идти до него далеко от городского. Поэтому если сильно близко никого нет, то без ничего загораю и купаюсь. Особенно заводит если поотдаль кто-нибудь есть. Но ток, чтоб не много, один-один два человека. Но так редко бывает, в основном никого.Аналогично. Только опять не на пляже, а в гордом одиночестве... Хотя скоро нарисовывается командировка в Москву, так что...Открыт сезон 2010!