Многие . Не все могут принять . Признаться мужу даже сложно ( " ах , ты шлюха ! " )Девчонки на форуме, скажите, кто-нибудь из вас кончает от анала?
У тебя бывает?Многие . Не все могут принять . Признаться мужу даже сложно ( " ах , ты шлюха ! " )
Прости, не поняла ? Я хотела поговорить , подрочить Вы можете и без меня .То есть бывает, но признаться в этом очень сложно? Ты вот, например, не понимаешь как может нравится минет от двух красоток, которым нравится, что я кончаю им в рот. А я не понимаю, как можно не разделить с партнером радость анального оргазма, если он случился! И причём здесь тонкости гендерного взаимодействия? Лучше скажи, ты трахнешься в попу и кончаешь от этого? Или нет?
Хм... я же не против!Прости, не поняла ? Я хотела поговорить , подрочить Вы можете и без меня .
Какие же вы, женщины.... классные!!!Хотя..... Может .....ну нет , сейчас не хочу .
Так бывает или нет?То есть бывает, но признаться в этом очень сложно? Ты вот, например, не понимаешь как может нравится минет от двух красоток, которым нравится, что я кончаю им в рот. А я не понимаю, как можно не разделить с партнером радость анального оргазма, если он случился! И причём здесь тонкости гендерного взаимодействия? Лучше скажи, ты трахнешься в попу и кончаешь от этого? Или нет?