Конечно бывает . И не только у меня . Мы девочки такие болтливые....Так бывает или нет?
Конечно бывает . И не только у меня . Мы девочки такие болтливые....Так бывает или нет?
Мы с любовницей решились на анал. Наше следующее свидание мы попробуем. И для неё и для меня это будет ПЕРВЫЙ опыт!Конечно бывает . И не только у меня . Мы девочки такие болтливые....
Это же не важно ! Ну , что вы так зацикливаитесь на этом!!!!!Я никогда не имел женщину в анус.
Зациклен? С чего вдруг такая оценка?! Просто мы в теме про хорька. Для других тем есть другие темы...Это же не важно ! Ну , что вы так зацикливаитесь на этом!!!!!
Ой , будь очень нежен !!! Если не получится , не настаивай!!!Мы с любовницей решились на анал. Наше следующее свидание мы попробуем. И для неё и для меня это будет ПЕРВЫЙ опыт!
Это моя самая первая девушка так называла мой член. Ух прошло уже 29 лет. А свой член я так и называю." хорёк" смешные вы...
Ещё как любила. Спать ложились,она его в ладошку брала и так засыпала. Могла им часами любоваться когда я спал, даже пару раз бантик на него повязелавола.Смешно. Любила наверно .
Давно *дупло* без хорька . Да и не хочетсаТут ещё и ножки красивый, хочется их поцеловать
Посмотреть вложение 419797Посмотреть вложение 419798
Значит не приносило удовольствия...Давно *дупло* без хорька . Да и не хочетса
Нужно настроение , пока нет . А так классно.Тогда, почему хорёк не заходит в дупло?
Блин , последний раз больно было . Совсем не те ощущения .Нужно настроение , пока нет . А так классно.
Нужно больше ласки и добавить смазки!Блин , последний раз больно было . Совсем не те ощущения .