Libertin сказал(а):Здесь, думаю, по 3-му пункту тоже будет 100% или около того![]()
Тяжёлое детство, чугунные игрушки....Анка-засранка сказал(а):ну почему... я знаю пацана который хочет бросить... дурачок...
Libertin сказал(а):Тяжёлое детство, чугунные игрушки....![]()
KTS-12 сказал(а):Из четырех пороков - курение, питие, дрочение и ебание - первыми тремя владею неплохо. Первые два - считаю вредными, и надо было бы бросить, но...
Третий вредным не считаю и бросать не планирую.
Насчет владения четвертым - не так хорошо, как могло бы быть, но видимо исправлять уже поздно: седина в бороду уже ударила, а бес в ребро так и не...
KTS-12 сказал(а):Двое.
У специалистов же бывает по 20-30 (если, конечно, верить их собственным рассказам).
Анка-засранка сказал(а):ну да, двое могли получиться и случайно... но ты не унывай, работай над продолжением! И жена скажет тебе большое человеческое СПАСИБО!
![]()
Бейте лампочки в подъездах!Мальчик Вова сказал(а):ГЫ..ГЫ... главное что бы дети были от жены, тогда будет спасибо... а если не от нее --будет ТАКОЕ спасибо....
Анка-засранка сказал(а):Бейте лампочки в подъездах!
Люди скажут вам спасибо!
Вы поможете народу
Электричество сберечь!
ну... чем нищету плодить - лучше подрочи... но это так, личное мнениеМальчик Вова сказал(а):ага и увеличь рождаемость в стране)))))
Анка-засранка сказал(а):ну... чем нищету плодить - лучше подрочи... но это так, личное мнение