Есть такая поза,как мы с женой делаем. Она почти как 69 но только я не ложусь на неё а в сторонке,так она мне дрочит а я лижу ей.Моей все равно, однако меня отвлекает, либо себе дрочить, либо Куни делать. Не могу сразу два дела делать хорошо.
Ещё можно получать даваяА моя жена говорит что надо или получать удовольствие или давать удовольствие...
Тоже так с мужем делаем, любимая поза для куни)Есть такая поза,как мы с женой делаем. Она почти как 69 но только я не ложусь на неё а в сторонке,так она мне дрочит а я лижу ей.
Ничего не понятно, но очень интересно!Моя жена любит не когда я ей членом по спине . Она от этого даже кончает.
Что не ясного? Жена любит не когда членом по спине,а кога членом в пи*де. И она от этого кончает.Ничего не понятно, но очень интересно!
Это точно! В старости начинаешь понимать кое-что!Когда мне было лет 13 я видел как дрочил взрослый мужчина, я знал что у него есть жена. Я тогда подумал еще подумал, а зачем он дрочит если может трахнуть жену... Только когда я сам уже был женат я понял что секс с женщиной и мастурбация это разные вещи. И одно другому не мешает.
Вот это женщина!!!Жена это жена, всегда одна и та же. А вот когда дрочишь то представляешь каждый раз новую женщину, новое тело, новые сиськи, новая жопа, новый ротик Посмотреть вложение 495985Посмотреть вложение 495986и конечно новая пизда!
А ещё лучше, когда секс с любимой женщиной совмещён с дрочкой - она тебе или ты при ней! Классно же!!! У меня так было всегда в долговременных отношенияхКогда мне было лет 13 я видел как дрочил взрослый мужчина, я знал что у него есть жена. Я тогда подумал еще подумал, а зачем он дрочит если может трахнуть жену... Только когда я сам уже был женат я понял что секс с женщиной и мастурбация это разные вещи. И одно другому не мешает.
Класс!!!! Пизда с волосиками и сиськи красивые!!! У меня встал!Дрочу на фото жены.