Добрый день!
Бывает, что люди не понимают друг друга. Вот и я не понял. Последние два сообщения – это камень в мой огород? В чем суть претензий? Часть про окончания инфинитивов я понял
Ув,
Chertovka, т.к. личные сообщения недоступны, напишу здесь. Или подскажите, куда можно перенести обсуждение.
Я нахожусь на форуме «onanizm». Основной мотив нахождения тут – получение сексуального возбуждения путем прочтения и написания сообщений. Также во время прочтения форума занимаюсь мастурбацией. Соответственно, находясь в состоянии возбуждения и осуществляя написание постов одной рукой, не могу строго выверять формулировки ответов и допускаю повышенное количество орфографических и пунктуационных ошибок.
Сообщение выше могу переформулировать так:
Классический вагинальный секс и мастурбация требуют различных физических усилий и различаются с точки зрения психологического восприятия.
Мастурбация затрачивает незначительное количество физических усилий. При этом, если стимуляцию моего пениса осуществляет моя супруга, мои физические затраты близки к нулю.
Классический вагинальный секс требует большего расхода энергии. При этом т.к. взаимодействуют два партнера, то половой акт также является актом психологического общения. Необходимы подготовка к акту, коммуникации во время акта и ласки после его завершения. Что с эмоциональной точки зрения, как минимум в моем случае, дает намного более широкие ощущения, чем акт единичной мастурбации.
В моей практике были случаи, когда дополнительные сексуальные активности (секс в публичном месте, использование нестандартных поз, применение предметов «для взрослых») приводили к повышенным физическим нагрузкам и, в результате, невозможности эякулировать в процессе вагинального секса. В данной ситуации требовался переход к мастурбации.
Вывод. В моем случае. Мастурбация – способ быстрого получения сексуальной разрядки. Секс – более серьезное мероприятие, дающее больший спектр ощущений.