Зачем дрочить если есть жена?

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
Жена это одно, а онанизм это совсем другое. Одно другому не мешает, а дополняет.
Ещё бы, слова настоящего мастера! Обсмотрется классной порнухи, обдрочиться на классных голых девок и ебать жену!

St.Patrick

Форумчанин

Лис1998

Неофит
Новичок

St.Patrick

Форумчанин
Не знаю. Я если вздрочну, то она либо голодная останется, либо тоже сама)
Смотрите порнуху вместе, дрочите и трахайтесь, она станет похотливая, как мартовская кошка))

Димон14

Допущенный
Новичок
А я без дрочат не могу. Жена есть, но это другое
Да тоже женатый мне 39! Да тоже дрочу и точно это другое! А жена то устала то заснула то ещё что-то! Дрочу с детства и так даже когда только поженились всё равно дрочил как была возможность

mishanja1956

Форумчанин
Форумчанин
Да тоже женатый мне 39! Да тоже дрочу и точно это другое! А жена то устала то заснула то ещё что-то! Дрочу с детства и так даже когда только поженились всё равно дрочил как была возможность
Это ты про меня написал, у меня все так же кроме возраста. Я старше

Декарт

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Жена любит в темноте - а я в любое время суток. Жена любит не часто - я чаще. Жена не собирается воплощать фантазии - а их у меня полно. Вот так и копится - нужно же как-то пар сбрасывать.

Chertovka

Администратор
Администратор
Жена любит в темноте - а я в любое время суток. Жена любит не часто - я чаще. Жена не собирается воплощать фантазии - а их у меня полно. Вот так и копится - нужно же как-то пар сбрасывать.
...а когда копилка переполнится случится мелодрама под названием "Устал дрочить - сменил жену"...

Диамант

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Дрочил до жены. Дрочу пи жене. Дрочу даже иногда, когда жена рядом спит. И от жены это не скрываю. Просто мне это нравится. В сексе надо доставить удовольствие партнерше, а при дрочке только себе.

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
Дрочил до жены. Дрочу пи жене. Дрочу даже иногда, когда жена рядом спит. И от жены это не скрываю. Просто мне это нравится. В сексе надо доставить удовольствие партнерше, а при дрочке только себе.
Как жена относится к тому, что дрочишь при ней?

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
Нормально. Мне было бы приятно, если и она бы при мне побольше себя ласкала…
Я при своей дрочу когда кунни ей делаю или когда трахаю без презерватива ,в конце дрочу.Ингда её прошу подрочить мне.

Верх