Че, лишнее кило гречки есть?!Чертовка,это лишнее подтверждение моей к тебе любви и уважения)
Че, лишнее кило гречки есть?!Чертовка,это лишнее подтверждение моей к тебе любви и уважения)
Килогречка,смахивает на современную единицу измерения.типа метробумага.Че, лишнее кило гречки есть?!
...три недели назад я просила офис-менеджера вызвать макулатурщика, чтобы вывезли наконец-то коробки с ненужными архивными документами...вчера вызов отменила и просила поставить человека на разбор бумажек...бумажки с чистой стороной использовать для печати не документов...остальное раздать сотрудникам для жопы...Килогречка, смахивает на современную единицу измерения. типа метробумага.
...да!...а бриться будем паяльной лампой...Гречки нет, есть картошка, рис, макароны. Вместо сахара- мёд, варенье)
Не любишь ты своих сотрудников......три недели назад я просила офис-менеджера вызвать макулатурщика, чтобы вывезли наконец-то коробки с ненужными архивными документами...вчера вызов отменила и просила поставить человека на разбор бумажек...бумажки с чистой стороной использовать для печати не документов...остальное раздать сотрудникам для жопы...
Ну зачем же,достанем из закромов прадедовскую опасную бритву....да!...а бриться будем паяльной лампой...
Не, у меня топор есть! Друг выковал в прошлом году на день рождения, я его заточил в бритву и бриться топором буду!...да!...а бриться будем паяльной лампой...
...мляка, у меня нет ни топора, ни паяльной лампы, ни опасной бритвы... все что у меня есть подходящего - это пинцет для выщипывания бровей...но боюсь моя писька будет против такого "бритья"...чёрт, мне срочно нужен дефицитный сахар...для шугаринга...Не, у меня топор есть! .... бриться топором буду!
А у меня аж четыре бритвы - две пары коньков. Осталось только заточитьНе, у меня топор есть! Друг выковал в прошлом году на день рождения, я его заточил в бритву и бриться топором буду!
Скотч (Scotch Tape) — клейкая лента, изобретённая в 1925 году американским инженером. Америкосы противИли ты про скотч шотландский? Выпил и забыл про проблему.Попробуй скотч, это дешевле сахара . .
Ты же в отпуске, вроде! Или отдыхать тебя заебало? )))Скотч (Scotch Tape) — клейкая лента, изобретённая в 1925 году американским инженером. Америкосы противИли ты про скотч шотландский? Выпил и забыл про проблему.
Могу заглянуть в гости с топором и гречкой. Сахара нет. Но мы вместе можем зайти в гости к каким-нибудь соседям!...мляка, у меня нет ни топора, ни паяльной лампы, ни опасной бритвы... все что у меня есть подходящего - это пинцет для выщипывания бровей...но боюсь моя писька будет против такого "бритья"...чёрт, мне срочно нужен дефицитный сахар...для шугаринга...
К соседям с ганжубасом?Могу заглянуть в гости с топором и гречкой. Сахара нет. Но мы вместе можем зайти в гости к каким-нибудь соседям!
Заебало то, что до сих пор не выпустили dick бритвы!Народ,не парьтесь,уже сколько лет bic бритвами одноразовыми пользуюсь,они как опасная бритва по сути,они то от нас никуда не денутся
Уже разбираются ))Купила сегодня мешок сахара, 5 кг. Дорого, конечно, 417 р. Удачно зашла в Магнит. Только привезли. Народищу -тьма.