На эту тему в Новой газете прочёл интересную статью - истрический экскурс с именами и датами. Автор Юрий Пивоваров, историк, политолог, академик РАН.... Заебали имерские амбиции. Русский мир не всрался....
Оруэлл уже обо всем давно написал. Такое ощущение что кто-то "1984" использует как методичку. Историю переписывают под нужды партии и Старшего Брата.На эту тему в Новой газете прочёл интересную статью - истрический экскурс с именами и датами. Автор Юрий Пивоваров, историк, политолог, академик РАН.
На мой взгляд, есть повод провести параллели и задуматься
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/21/russkoe-pole-spetsoperatsii
...эта тема не для дискусский...я не буду Вас банить за Ваше мнение и политическую идеалогию... нет такого пункта в Правилах, которые я тут сочинила...но я забаню Вас по п.5 и п. 9 если будете продолжать общение в таком ракурсе...Вот ваш истинный уровень дискуссии.
Я в личку вам написал. Я хочу удалить аккаунт на этом форуме, мне здесь нечего делать. Мне нужен не бан, а полное удаление....эта тема не для дискусский...я не буду Вас банить за Ваше мнение и политическую идеалогию... нет такого пункта в Правилах, которые я тут сочинила...но я забаню Вас по п.5 и п. 9 если будете продолжать общение в таком ракурсе...
...аккаунт удалению не подлежит...технический бан до 26 сентября 2022 г.Я в личку вам написал. Я хочу удалить аккаунт на этом форуме, мне здесь нечего делать. Мне нужен не бан, а полное удаление.
Ты в Шанхае?Маску медицинскую носить заебало уже.
Санкт-Петербург.Ты в Шанхае?
Вот же ж! Я один прочёл это, как «с маленькими сиськами и двумя маленькими яйцами»?.. Почему тут так не любят старых страшных брошенок с маленькими сиськами и двумя маленькими детьми?! ...
Тебе можно. Смотри и выкладывай...Хочу тоже смотреть фотографии и выкладывать свои темы...
Здесь горячо и мокро!Это не честно! Не честно меня ограничивать! Полный беспредел! Вероломства! Зашла как нормальный человек к вам на форум, а тут все нельзя, причем только мне нельзя, а остальным все можно!!!!!! Хочу тоже смотреть фотографии и выкладывать свои темы. Каждый имеет право дрочить на то что хочет! Почему меня в этом праве ограничивают!? Почему тут так не любят старых страшных брошенок с маленькими сиськами и двумя маленькими детьми?! Почему тут может процветать даже людоедство, но не могу процветать я?!
Мне же ничего особенного не надо. Просто жить внутри где тепло и сухо и что бы мне не мешали. Я, что много хочу?
Прям не форум, а застенки НКВДЭто не честно! Не честно меня ограничивать! Полный беспредел! Вероломства! Зашла как нормальный человек к вам на форум, а тут все нельзя, причем только мне нельзя, а остальным все можно!!!!!! Хочу тоже смотреть фотографии и выкладывать свои темы. Каждый имеет право дрочить на то что хочет! Почему меня в этом праве ограничивают!? Почему тут так не любят старых страшных брошенок с маленькими сиськами и двумя маленькими детьми?! Почему тут может процветать даже людоедство, но не могу процветать я?!
Мне же ничего особенного не надо. Просто жить внутри где тепло и сухо и что бы мне не мешали. Я, что много хочу?
А где же фото маленьких сисек?Они многим нравятсяЭто не честно! Не честно меня ограничивать! Полный беспредел! Вероломства! Зашла как нормальный человек к вам на форум, а тут все нельзя, причем только мне нельзя, а остальным все можно!!!!!! Хочу тоже смотреть фотографии и выкладывать свои темы. Каждый имеет право дрочить на то что хочет! Почему меня в этом праве ограничивают!? Почему тут так не любят старых страшных брошенок с маленькими сиськами и двумя маленькими детьми?! Почему тут может процветать даже людоедство, но не могу процветать я?!
А ты ему сказала, что хочешь его?... Ну и где сосед? Что толку то?
Тута он, тута! Это же Анчоус!... Где блин те мужики которые чешут без умолку о кораблях бороздящих морские просторы и прочей хрени? ...
...самопиарагенство "Полосатый Кукундер"...Заебало, что меня сравнивают с Чертовкой. Понимаю всем нравится Чертовка, готова даже побыть немного Чертовкой, но блин уже которую неделю?! Сколько можно!