И ещё запах туфелек.Еще колготок
И ещё запах туфелек.Еще колготок
Да ну нахуй...И ещё запах туфелек.
Моча и кал меня тоже не прут.Да ну нахуй...
Меня конечно возбуждает запах писечки не мытой , но запах потняков , пота , мочи и кала я ебал)
А пот и грязные балетки или каблуки нравятся?Моча и кал меня тоже не прут.
Меня называла бывшая извращенцем, НО ОТ ЭТОГО ПРОСТО СНОСИТ ГОЛОВУКак то стал замечать что после секса или просто мастурбации руки тяну к носу , и очень даже нравится, а недавно приехал из командировки и конечно же вылизал сладкую киску супруги , да так страстно , я бы даже сказал дико как не когда , да и отлизывал очень долго , наслаждаясь процессом.
К чему веду... В области носа остался запах гениталий. И нет это не селёдка , это сладковато-соленый созапах который преследовал меня на протяжении всего дня , от которого мои яички и член набухли как камни.
А нравится ли Вам такие ароматы?)
Ну и зря. Как говорится. Руки женщины должны пахнут х*ем её мужчины !А меня запах члена моего возбуждает, а мою что то не очень(
Я также делаю, но люблю когда она ложиться и раздвигает ноги. Также и утром, с ночи перед утренней еблей. Запах супер!Абажаю когда жена приходит вечером с работы начинает переодеться, одевает халатик а под ним не чего, я ставлю её на край дивана раком, задираю халат и втыкаюсь в её весь день не мытую, ароматную, пушистую промежность Посмотреть вложение 434695
99,9% кто тут есть делал этоА просто втихаря кто то нюхал трусики женские?)
Ну кого то не привлекает к примеру запах киски , по этом не уверен в этом99,9% кто тут есть делал это
Вот поэтому и 99,9%Ну кого то не привлекает к примеру запах киски , по этом не уверен в этом
Я не делал...99,9% кто тут есть делал это
Не буду говорить что зря. Конечно каждый решает по своему.Я не делал...
Ну да..Не буду говорить что зря. Конечно каждый решает по своему.
Зря! Если нравится запах пиздёнки , трусики нюхать ещё интереснее)Не буду говорить что зря. Конечно каждый решает по своему.
У всех баб пизда пахнет по разному, у одних нос в пизду хочется засунуть и не вытаскивать, хуй трещит и крыша едет, у других не понятно что за запах, на таких и не стоит особо.Ну кого то не привлекает к примеру запах киски , по этом не уверен в этом
Рассол селедки имеет запах триметиламина!Жаль что нет одеколона или туалетной воды с запахом пизды!
Брэнд Гвинет Пэлтроу начал продажу ароматических свечей с запахом вагины Лауреатка «Оскара» Гвинет Пэлтроу и её брэнд Goop разработали новый формат свечи под названием «This Smells Like A Vagina» (пер. Пахнет как вагина). Свеча рекомендована самой Пэлтроу и стоит 75 долларовЖаль что нет одеколона или туалетной воды с запахом пизды!