Трусики, колготки, носки, лифчикА просто втихаря кто то нюхал трусики женские?)
Трусики, колготки, носки, лифчикА просто втихаря кто то нюхал трусики женские?)
Ну лифчик и носки не моё конечноТрусики, колготки, носки, лифчик
Очень приятная промежность !!! Я бы полизал и потрахал такую!Абажаю когда жена приходит вечером с работы начинает переодеться, одевает халатик а под ним не чего, я ставлю её на край дивана раком, задираю халат и втыкаюсь в её весь день не мытую, ароматную, пушистую промежность Посмотреть вложение 434695
Надеюсь что "второй заход" прошел успешно, а то ты так красиво, поэтично первый разрисовала... а тут смех-облом)))...маленькую ситуэшн вспомнила...несколько лет назад познакомилась в интернете с парнем...переписка родственных душ, виртуальный секс, почти любоффь...наконец решили встретиться в реале и заняться сексом...съемный номер в отеле, огромная кровать, приглушенный свет, вино, фрукты, нарастающее возбуждение и эйфория от того что оба в интернете не ошиблись друг в друге...парнишка лихорадочно разделся и поскакал в душ...я посидела, допила из фужера, погрызла фрукт, посмотрела в окно, подобрала музыку в телефоне, пошаталась по комнате и остановилась возле кресла куда он свою одёжку покидал...машинально начала расправлять и аккуратно развешивать джемпер, джинсы, футболку...парень вышел из душа внезапно-неожиданно и застал меня врасплох...стою посреди комнаты и держу прямо перед своим лицом развернутые во всей красе его труселя... я-то в полутьме пытаюсь понять на изнанку они или нет и где у них зад /перед...а у парня мгновенный шквал совершенно других мыслей...
- Нюхаешь?
- Нет. Пробую!
...вобщем на секс пришлось настраиваться заново, открыв вторую бутылку...ибо ржали оба на весь отель...
Не очень понятное фото...Очень приятно нюхать и трахать жену так
Что непонятного? Вон там он что-то нюхает, а там - кого-то трахает. Сзади жена, сбоку нос, а вокруг всего этого он самНе очень понятное фото...
А нос то чей?Что непонятного? Вон там он что-то нюхает, а там - кого-то трахает. Сзади жена, сбоку нос, а вокруг всего этого он сам
Там не разобрать.А нос то чей?
А может быть это и не нос??Там не разобрать.
А может он кокс нюхает?
Как на аватарке одного местного форумчанина?А может быть это и не нос??
Нюхает ли он вообще что то?)Там не разобрать.
А может он кокс нюхает?
Это носохуй {иди хуенос)Нюхает ли он вообще что то?)
Ибо я кроме приближенной головки нехуя не вижу)
Аналогично. Женщина, от которой плохо пахнет, для меня перестаёт быть женщиной.Запахи играют большую роль. Я например никогда не лягу в постель с мужчиной от которого несёт потом))
Не ну понятно , неделю не подмытая пизда тоже притягивать мужчину не может)Запахи играют большую роль. Я например никогда не лягу в постель с мужчиной от которого несёт потом))
А что, бывают такие? Всегда думал, что женщины чистоплотнее мужчин.Не ну понятно , неделю не подмытая пизда тоже притягивать мужчину не может)
P.s. писечкой назвать неделю не мытую вагину не мог))))
Есть такие засранки.... Хуже мужиков)))А что, бывают такие? Всегда думал, что женщины чистоплотнее мужчин.
Как хорошо, что мне такие не попадались! И, надеюсь, не попадутсяЕсть такие засранки.... Хуже мужиков)))