Кись, да никто и не задрачивается...))) Я это чудо дня 3 поймать не могу...))) Как поймаю- посмотрим...)))супер а поотковеннее?
...только не надо задрачивать, типа - а самой слабО? Да. Сейчас слабо. А раньше было не слабо, вы знаете.
Кись, да никто и не задрачивается...))) Я это чудо дня 3 поймать не могу...))) Как поймаю- посмотрим...)))супер а поотковеннее?
...только не надо задрачивать, типа - а самой слабО? Да. Сейчас слабо. А раньше было не слабо, вы знаете.
лови чудо а я ночью пару фоток кину... но без лица. Еще раз, чуду - респект!Кись, да никто и не задрачивается...))) Я это чудо дня 3 поймать не могу...))) Как поймаю- посмотрим...)))
Ловлю...))) Вот прямо сейчас беседую по аське...)))лови чудо а я ночью пару фоток кину... но без лица.
Лида, фотки супер, и ты супер!Для любителей пооткровеннее
Согласен с Анной. Все что увидел - очень возбуждает и очень красиво...Лида, фотки супер, и ты супер!
Только пооткровеннее - это без трусиков а то еще губки раздвинуть
Но ты и так суперская. Молодцяга. Респект и уважуха!
Молодцы :THUMBS UP:Мы с Cover`ом. Теперь то уж точно не скажут что мы- плод чьего то воображения
Молодцы :THUMBS UP:
Cover'y отдельное спасибо за такого форумчанина RINK:
Отличные фотки!
:THUMBS UP:
И ты, Лидия, супер. И фотки классно сняты (я так понял, Cover снимал).
Обоим респект!
солнце хорошо получается!Каюсь, бываю редко . Не ругайтесь сильно )) но все же стараюсь вас не разочаровывать
Редко, но метко.. :JOKINGLY: замечательно..)))Каюсь, бываю редко . Не ругайтесь сильно )) но все же стараюсь вас не разочаровывать