Инночка,вступай в наш форум! Тут и общение,и обкчение.
Такие нам нужны,такмх мы ждем.
какие такие? Мы всем рады)
Инночка,вступай в наш форум! Тут и общение,и обкчение.
Такие нам нужны,такмх мы ждем.
а они есть)увы я невстречал еще таких женщин. Да были девушки которые сбрасывали подобным образом напряжение но чтобы девушка занималась этим ради самого занятия я невстречал
неплохой сайт! но там сложно войти в настоящий контакт даже через личку.. пробовал неоднократно...для меня тема совместной или даже односторонней мастурбации всегда была была притягивающей..это были мечты из детства..однажды это было реальностью в ранней юности... что потом настолько закрепилось в памяти и в мечтах..,что порой этим бредишь... потому так понимаю всех тех кто говорит об этом ...спасибо за открытость всем... я также мечтаю найти такую для общения.... потому жду контактных данных..есть аська и всё остальное.. только об этом в личку ,плиз..смотри.ком
Нашел виртуальную, вторую половину.)))
Тоже искренне не понимаю прелести вирта.Я наверно стар... не понимаю я виртуального секаса с вебкамерой. Чем он отличается от просто дрочки на видео? Тем что даёт иллюзию общения с человеком, которого ты никогда не увидиш? А смысл?
В то-то и дело, что она любит это дело. Поэтому мне с ней легко и комфортно общаться на эту тему.в идеале - женщина (для нас, онанистов) нужна, обожающая этот процесс. Вот тогда всё будет "зер гуд, даст ист фантастиш..."
За нее я уверен на сто процентов. Мы довольно близко познакомились. Но а в общем, не исключаю такой вариант, что есть и псевдо-женщины в вирте, так же, как и псевдо-мужики.Главное,что отталкивает, это отсутствие уверенности в том,что собеседник на 100 % тот,за кого себя выдаёт.
Вот на счёт этого я очень сильно сомневаюсь.псевдо-мужики.
В то-то и дело, что она любит это дело. Поэтому мне с ней легко и комфортно общаться на эту тему.
За нее я уверен на сто процентов. Мы довольно близко познакомились.
женщина для онаниста - просто одно из приспособлений для матурбации, т. е. практически тот же тренажёр, что и резинвая вагина, резиновый ротик, только сделанный из живого тела. кукла которая способна в процессе её пользования проявлять эмоции (издавать звуки, упираться, сопротивляться, содрогаться и т.д.). Но это очень дорогой тренажёр и не всем подходит. на любителя.
Понимаешь, если ты так каждые слова воспринимаешь буквально, то с тобой я не намерен продолжать разговор. Если ты думаешь, что у меня нету темы для разговора с женщиной, кроме "этой", то пусть это будет твоим мнением. Ты мне напоминаешь одного человека здесь. Промолчу кого именно. Надеюсь он сам поймет.)))А на темы кроме "этой" ты с ней общался, надеюсь?
Довольно близко.... скоко тыс.км? В реале встречались?
Понимаешь, если ты так каждые слова воспринимаешь буквально, то с тобой я не намерен продолжать разговор. Если ты думаешь, что у меня нету темы для разговора с женщиной, кроме "этой", то пусть это будет твоим мнением. Ты мне напоминаешь одного человека здесь. Промолчу кого именно. Надеюсь он сам поймет.)))
А ты воспринимаеш фенщину только как объект для секса в миссионерской позе?женщина для онаниста это миф)..т к совместить нсовмещаемое это значит сломать детали)
честно говоря я просто не понял вопроса а точнее связку вопроса с тем что я написал.А ты воспринимаеш фенщину только как объект для секса в миссионерской позе?
Лично для меня секс с женщиной - это прежде всего психология, удовольствие от общения. А только потом физиология.
Только женщина нужна такая-же, как ты сам. Вот тогда вы поймёте друг друга.
...одни делали это для разрядки организма , другие ради психологической совместимости к парнетром третьи обожали выставлять себя таким образом как источник сексуальности - но мне лично не встретилось ни разу женщина что бы мастурбировала ради мастурбации т е полностью наслаждаясь самим процессом а не тем что за ним последует (с)..
я просто подпишусь под этими словами )..отсюда и мой пост )...для заядлого онаниста соотвествующая женщина всегда будет мифом т к соотвествия просто невозможно найти )..
(вообще звучит конечно категорично и я думаю что чудеса на свете бывают но в общем смысле считайте мой вывод усредненной истиной )
Оооо, нееет! Категорически не согласна. Как раз большинство мужчин дрочат, чтобы кончить. А большинство женщин получает удовольствие от процесса. Я не говорю, что кончить не хочется - но часто до этого и не доходит. Для мужчин же - это все равно что прерванный половой акт - опасно для здоровья и, как считает большинство, бессмыссленно ))...но мне лично не встретилось ни разу женщина что бы мастурбировала ради мастурбации т е полностью наслаждаясь самим процессом а не тем что за ним последует (с)..
...