Не пробовал но думаю здорово!!!"Мне интересно. И опыт был неоднократный, последний раз - совсем недавно.
хочу попробовать. девчонки ау! отстрапоньте ктонить!
[/quoteЯ
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне знакомая предложила - отказался. Чёта не торкает. Правда когда лизала - понравилось!
а зря!!!!!!!!! надо было попробовать!!!!!!!!!!
Ребята, что спорить, у каждого свое мнения.
Хотя с другой стороны, живем же один раз в жизни и попробовать надо всё!
Ну не знаю ! Что значит всё попробовать ?!?!? И с мужиком что-ли ?!?!?!? Боже упаси !!!
Твоя первая ошибка в том, что ты это сделала не поговорив с ним об этом.А я попыталась как-то своему парню пальчик в попку засунуть.
Я его не предупредила об этом и он аж до потолка подпрыгнул а потом пяткой хороший такой фингал нарисовал...
К чему это девочки - спрашивать надо!
Комплексы - страшная вещьНе ! Задница это святое !
Не то слово страшная, жуткаяКомплексы - страшная вещь
Комплексы - страшная вещь
Вот оказывается где собака то зарытаНет , конечно от тюрьмы и от сумы и от анального секса никогда не стоит зарекаться , но наверное должна попасться такая красноречивая партнёрша , которая на пальцах объяснит что это здорово и захочется попробовать. Но пока такой не попалось ,
Очень нравится когда девушка ласкает анус языком или пальчиком. Недавно начал замечать неоднократные попытки проникнуть в мою попку чемто побольше)) Пока отбиваюсь, но наверное рано или поздно сдамся...
Всетаки я считаю, если женщина имеет мужчину, то это точно не гомосексуализм! А уж как она его имеет и куда это совсем другой вопрос)))
Вот оказывается где собака то зарыта
Раз тебе это нравиться - есть предпосылки стать пидором !Очень нравится когда девушка ласкает анус языком или пальчиком. Недавно начал замечать неоднократные попытки проникнуть в мою попку чемто побольше)) Пока отбиваюсь, но наверное рано или поздно сдамся...
Всетаки я считаю, если женщина имеет мужчину, то это точно не гомосексуализм! А уж как она его имеет и куда это совсем другой вопрос)))