S
Strapon1974
Гость
Кому это интересно - пишите, делитесь!
Мне интересно. И опыт был неоднократный, последний раз - совсем недавно.Strapon1974 сказал(а):Кому это интересно - пишите, делитесь!
Да автор топика свалил уже давно... А если интересно, то давай обсудим.пикАссо сказал(а):МНЕ тоже интересно. и?
Меня трахни!Сосуленко сказал(а):Ой какая тема интересная.... хочу попроовать, кому не жалко своей попки для моих нежных ручек?
Тока клизмочку не забудьте сделать... хотя я и сама могу)))))
Сосуленко сказал(а):Ой какая тема интересная.... хочу попроовать, кому не жалко своей попки для моих нежных ручек?
Тока клизмочку не забудьте сделать... хотя я и сама могу)))))
Не напишет она тебе... ибо флудерастка. Тут несколько дней назад целая толпа таких набежала. Тимуровцы, мля.пикАссо сказал(а):слушай, давай поговорим об этом. по асе. может даже встретимся))) если с однго города. напиши в аську мне 378-109-914, или на мыло fpg1@mail.ru
Анка-засранка сказал(а):гы...
...а по теме - я хочу попробовать. Парни - не ведутся. А девченок дааа... бывает.
каких? расскажи!!!полотенчик сказал(а):а я как-то пробовал. понравилось. девушке тоже... даже оооочень. всем советую. правда есть несколько гигиенических тонкостей.
Guest сказал(а):каких? расскажи!!!
полотенчик сказал(а):ну, думаю каких гигиенических тонкостей надо догадаться не трудно.
а новые ощущения это всегда СПЛИИИИН!
хотя... вот щас хочу к ее приезду купить вибратор и поразвлекать ее немного
т.к. второго мужчину я к ней не подпущу, будем имитировать и в попу и туда
Было бы классно надеть трусики с членом))), с красненьким)) и пристать к тебе сзади...вау...прямо в твою попку...замечательно....тебе бы понравилось..а мне так хочется поиграть в эту игру....Libertin сказал(а):Не напишет она тебе... ибо флудерастка. Тут несколько дней назад целая толпа таких набежала. Тимуровцы, мля.
У меня с 9-го отпуск... может, получится приехать к тебе?Luna сказал(а):Было бы классно надеть трусики с членом))), с красненьким)) и пристать к тебе сзади...вау...прямо в твою попку...замечательно....тебе бы понравилось..а мне так хочется поиграть в эту игру....