голубоглазка сказал(а):Я бы попробывала) Хотя не приходило на ум такое)
предложи мужу)
голубоглазка сказал(а):Я бы попробывала) Хотя не приходило на ум такое)
sweet-devil сказал(а):предложи мужу)
голубоглазка сказал(а):Он у меня такое не поймет ))
sweet-devil сказал(а):почему??? вы сним часто говорите на тему секса??? обсуждаете ли вы с ним свои фантазии и мысли?
голубоглазка сказал(а):На это у него нет времени, есть время ним заниматься иногда но не обсуждать фантазии.
Знакомый парень нашел девицу: она в экстазе лизала ему все абсолютно!голубоглазка сказал(а):Я бы попробывала) Хотя не приходило на ум такое)
sweet-devil сказал(а):ему что, все равно ваши ощущения в сексе?
Luna сказал(а):Знакомый парень нашел девицу: она в экстазе лизала ему все абсолютно!
Говорит, что был в шоке,когда она подлезла ему под....пиписку и начала лизать и вылизывать ему даже анальное отверстие, совала туда свой длинный язычок! И очень длительно.
Потом сказал, что был в полном накауте, лежал и не мог прийдти в себя...
Самое интересное, что решил больше к ней не ездить!Ха-ха! Вот не понимаю я парней! :o
Luna сказал(а):Самое интересное, что решил больше к ней не ездить!Ха-ха! Вот не понимаю я парней! :o
голубоглазка сказал(а):Да нет не все равно. Просто я ж говорю что не задавалась я этим вопросом и его никому не озвучивала, а если бы и озвучила не думаю что он бы согласился)
sweet-devil сказал(а):а ты попробуй!!!
голубоглазка сказал(а):Уверена ответ будет негативный! Если бы не была уверенна то бы предложыла.
sweet-devil сказал(а):а ты попробуй....ненавязчиво.....делая ему миньет..... немного ласкать ему яйца...и оттуда плавно перейти на анус.... не говори...просто делай.... но нежно...
с мужем такими вещами не занимаются, муж нужен для хозяйства. А такими вещами занимаются с сексуальными самцами на стороне, чтобы себя разрядить и ему дать разрядиться на себе. :P Здесь уж можно не говорить, желание и открытость отношений поведут туда, куда сами захотите. А потом юбочку поправили, трусики надели и домой, к мужу - варить, стирать, командовать мужем.голубоглазка сказал(а):Он у меня такое не поймет ))
Luna сказал(а):с мужем такими вещами не занимаются, муж нужен для хозяйства. А такими вещами занимаются с сексуальными самцами на стороне, чтобы себя разрядить и ему дать разрядиться на себе. :P Здесь уж можно не говорить, желание и открытость отношений поведут туда, куда сами захотите. А потом юбочку поправили, трусики надели и домой, к мужу - варить, стирать, командовать мужем.
Извините, мужья, но так и есть, вы же отрываетесь на стороне при каждом удобном случае.Так и должно быть!
Luna сказал(а):Извините, мужья, но так и есть, вы же отрываетесь на стороне при каждом удобном случае.Так и должно быть!
Точнее она у тебя чаще не рядом, потому в короткие встречи после долгой разлуки и ей достается. А зачем тогда муж? Лучше несколько любовников! И чередовать, чтобы не наскучило! :rolleyes:sweet-devil сказал(а):я и с женой так отрываюсь))) просто она не всегда бывает рядом))
Да,ладно, себя и народ вводить в заблуждение, с женами "отрываются" лишь в первые пол-года. Дальше идет невинное вторжение в пределы женского организма по ночам, во время спячки жены, чаще всего.sweet-devil сказал(а):я и с женой так отрываюсь))) просто она не всегда бывает рядом))