если есть желание- то значит и на ум пришло))) никогда не надо стесняться своих желаний.... просто никогда не надо заставлять их выполнять тех, кому они не нравятся
Это очень интересная играLuna сказал(а):Было бы классно надеть трусики с членом))), с красненьким)) и пристать к тебе сзади...вау...прямо в твою попку...замечательно....тебе бы понравилось..а мне так хочется поиграть в эту игру....
Luna сказал(а):Точнее она у тебя чаще не рядом, потому в короткие встречи после долгой разлуки и ей достается. А зачем тогда муж? Лучше несколько любовников! И чередовать, чтобы не наскучило! :rolleyes:
Luna сказал(а):Да,ладно, себя и народ вводить в заблуждение, с женами "отрываются" лишь в первые пол-года. Дальше идет невинное вторжение в пределы женского организма по ночам, во время спячки жены, чаще всего.
Возможен еще вариант - отрываться с женой, если другое вам неизвестно, привычка то бишь. B)
sweet-devil сказал(а):......и с женой...и с любовницами
sweet-devil сказал(а):вот это мне нравится ищу и приветствую единомышленниц!!!!!
Ты не прав! Может, она меня искала?Добрый Саморитянин сказал(а):Тут где-то одна подруга искала...тебя, наверное. )) ПисАла что-то вроде "...мастурбирующего парня, сидящего на огромном члене, но не могу найти добровольцев..."
Kikiska сказал(а):а у жены кроме тебя есть еще кто то???или ты не знаешь???
Libertin сказал(а):Ты не прав! Может, она меня искала?
:rolleyes: готов с тобой попробоватьJovaninA сказал(а):Обожаю трахать пальчиком (и не только) мужччину!!! Судя по всему мужчины получают от этого не слабый кайф! А те, которые не соглашаются, просто не пробовали, видимо...
Хорошее изречение! Впору в афоризмы записывать.старый перец сказал(а):Секс- огромная страна- путешествоать по ней или сидеть дома.решаек каждый для себя.( философия поперла)