в принципе, сколько видел различных видео и фото, в том числе и вроде как реальных, женщины там в основном мастурбируют лежа или сидя
а есть такие. кто любит мастурбировать стоя? или кому хотя бы приходилось мастурбировать в таком положении по каким либо причинам?
полностью согласнаНу стоя можно немного поласкать себя, но для нормальной мастурбации с целью получения оргазма - нужно расслабиться. А стоя это едва ли возможно.
Без проблем мастурбирую и кончаю стоя неоднократно, и если партнер меня, так же без проблем кончаю... мне совершенно без разница: стоя, лежа, сидя....удовольствие получаю всегда и многократно При чем у нас с партнером частенько мастурбация стоя случается - кончаю всегда и не один раз ( в разных местах общественных например )
Если ставить за самоцель то конечно реально НО.... НО.... НО...
Ну стоя можно немного поласкать себя, но для нормальной мастурбации с целью получения оргазма - нужно расслабиться. А стоя это едва ли возможно.
Ну стоя можно немного поласкать себя, но для нормальной мастурбации с целью получения оргазма - нужно расслабиться. А стоя это едва ли возможно.
а зачем ставить цель, если не получается само собой?
я бы не стала насиловать себя, ради того, что бы научиться этому, если получается - хорошо, а нет - и не надо (я конкретно про оргазм стоя)
У меня без проблем например, само собой всё получается (уж тем более без тренировок - это глупость какая-то), я даже и не подозревала , что оказывается стоя для многих женщин проблематично ибо у меня это происходит так же легко и естественно, как в лёжа или сидя