Анка-засранка сказал(а):Я говорила... три раза в день минимум, обычно чаще. Насчет оргазмов, это зависит от многого... времяЮ настроение, обстановка...
ага, согласна, от депресняка тоже спасаетМастурбалка1 сказал(а):И как это так часто у тебя получается?
А вообще-то дрочка сама создает настроение: даже,если оно плохое,начинаешь мастурбировать и оно меняется,всякие мелкие обстоятельства отступают перед острыми,яркими ощущениями.
Интересно сколько на это уходит времени- 5 раз подряд?Кисуля сказал(а):Обычно раз в 3 дня бывает! Может и каждый день быть. Зависит от дня цикла. А то и днём по возможности, и в кроватке на сон грядущий. Кончаю обычно 2,3 раза. Если долго не ласкала и при наличии большого желания, доходило и до 5 раз. Люблю потянуть удовольствие, потом оргазм ярче .
1. Вы когда-либо занимались мастурбацией через трусики или штаны? Вы можете так кончить?
2. Когда вы занимаетесь мастурбацией - Вы кончяите быстро?
3. Вы занимаетесь мастурбацией с пальчиком?
4. Вы когда-либо занимались мастурбацией рукой под вашими трусиками?
5. Когда Вы занимаетесь мастурбацией пальчиком, как ваш палец движетса там? Одна девочка сказала, что ее палец движетса быстрее и быстрее пока она не кончяет. Действительно ли это верно?
6. Вы когда-либо занимались мастурбацией в необычных местах?
7. Это случается с вами, что, когда вы смотрите кино или читаете книгу, ваша рука окажется под вашими трусиками?
8. Вы кончяите сильно?
Я как то не засекала, два раза я кончаю всегда . Если давно не мастурбировала, большое желание, кончаю, отдыхаю немного, потом продолжаю. Желание если есть, я чувствую что еще хочу и могу.старый перец сказал(а):Интересно сколько на это уходит времени- 5 раз подряд?
Это я ещё думаю от индивидуальных особенностей организма зависит, от того насколько велико желание. Я один раз кончаю, замираю, руку не убираю со "сладкого" места! Затем пара движений и очередной оргазм. Бывает ещё приятней первого. Могу и дальше продолжить если чувствую, что хочу ещё и могу.кЛюковка сказал(а):А у меня не получается качественно несколько раз подряд... Как вы этого добиваетесь?
gravital сказал(а):Я хочу спросить вас девочки некоторые вопросы. Вы можете ответить на них, пожалуйста?
1. Вы когда-либо занимались мастурбацией через трусики или штаны? Вы можете так кончить? да могу
2. Когда вы занимаетесь мастурбацией - Вы кончяите быстро? нет, стараюсь продлить удовольствие
3. Вы занимаетесь мастурбацией с пальчиком? иногда и так
4. Вы когда-либо занимались мастурбацией рукой под вашими трусиками? конечно
5. Когда Вы занимаетесь мастурбацией пальчиком, как ваш палец движетса там? Одна девочка сказала, что ее палец движетса быстрее и быстрее пока она не кончяет. Действительно ли это верно? да верно
6. Вы когда-либо занимались мастурбацией в необычных местах? да
7. Это случается с вами, что, когда вы смотрите кино или читаете книгу, ваша рука окажется под вашими трусиками? случается
8. Вы кончяите сильно? когда как
Если это не трудно ответ здесь или посылать ваши ответы по электронной почте: gravital@inbox.com
всё зависит от получения реального секса, при долгом его отсутствии бывает и 2-3 раза в день, обычно два оргазма подрядbananas сказал(а):С парнями вроде все понятно. А вот Вы девушки как часто дрочите, скольких оргазмов достигаете при таких занятиях?
gravital сказал(а):Я хочу спросить вас девочки некоторые вопросы. Вы можете ответить на них, пожалуйста?
1. Вы когда-либо занимались мастурбацией через трусики или штаны? Вы можете так кончить?
2. Когда вы занимаетесь мастурбацией - Вы кончяите быстро?
3. Вы занимаетесь мастурбацией с пальчиком?
4. Вы когда-либо занимались мастурбацией рукой под вашими трусиками?
5. Когда Вы занимаетесь мастурбацией пальчиком, как ваш палец движетса там? Одна девочка сказала, что ее палец движетса быстрее и быстрее пока она не кончяет. Действительно ли это верно?
6. Вы когда-либо занимались мастурбацией в необычных местах?
7. Это случается с вами, что, когда вы смотрите кино или читаете книгу, ваша рука окажется под вашими трусиками?
8. Вы кончяите сильно?
Если это не трудно ответ здесь или посылать ваши ответы по электронной почте: gravital@inbox.com
Анка-засранка сказал(а):Я говорила... три раза в день минимум, обычно чаще. Насчет оргазмов, это зависит от многого... времяЮ настроение, обстановка...
Павел сказал(а):мне очень нравиться смотреть на девушек во время оргазма, особенно когда девушка получает его несколько раз подряд.
еще я заметил, что те девушки, которые занимаются самоудовлетворением, чаще могут получить несколько оргазмов подряд, чем те которые не занимаются мастурбацией.
а что вы думаете по этому поводу?
всё зависит от получения реального секса, при долгом его отсутствии бывает и 2-3 раза в день, обычно два оргазма подряд