Может охранником работает или сторожем. Тоже время полно....безработный или студент-бездельник?...
Может охранником работает или сторожем. Тоже время полно....безработный или студент-бездельник?...
бываетКаждый день
Как захочется)Как часто женщины мастурбируют и что это им дает?
А как часто вам мадам этого хочется?Как захочется)
Ну ,скажем 2-3 раза в день .. А могу неделю не мастурбировать.А как часто вам мадам этого хочется?
Девушки могут много раз за день этим заниматься...Ну ,скажем 2-3 раза в день .. А могу неделю не мастурбировать.
Понятно. У меня так же.Ну ,скажем 2-3 раза в день .. А могу неделю не мастурбировать.
Может ты уже женщина??))Понятно. У меня так же.
Не дождешься.Может ты уже женщина??))
а сегодня как настроение?от настроения зависит, то ежедневно)) а то неделями перерыв
давай вместеКаждый день
Можно и вместе)давай вместе
вместе будет просто Супер !!!Можно и вместе)
Я лично мастурбирую каждый день))) по многу раз))) и нисколечки не жалею об этом! это природа! я так делаю: сжимаю ножки, разжимаю и так много раз))) лежу на кровате и балдею)))Как часто женщины мастурбируют и что это им дает?
Valerianna а что тебя обычно возбуждает, фантазии или видео смотришь?Я лично мастурбирую каждый день))) по многу раз))) и нисколечки не жалею об этом! это природа! я так делаю: сжимаю ножки, разжимаю и так много раз))) лежу на кровате и балдею)))
какая прелесть -сжимаю ножки, лежу и балдею)))