Прекрасные кадры, прелестной девушки за приятным занятием...!!!В теме "Голая жена при посторонних" начал рассказ о поездке в Ровинь с девушкой с Одноклассников. Тут продолжу фотками историю, как она публично дрочила среди белого дня при людях
Посмотреть вложение 590450
Посмотреть вложение 590451Посмотреть вложение 590452Посмотреть вложение 590453
Повезло тебе с твоими девушками....!!!!А это мы у нас в деревне с женой гуляли. Она любит, чтобы было рискованно, чтобы могли увидеть, как она кончает
Посмотреть вложение 590454Посмотреть вложение 590455Посмотреть вложение 590456Посмотреть вложение 590457
Разделяю ваши мысли. И заработать за одно сможетеСегодня жена мне сказала, что не прочь попробовать себя в роли вебкам-модели. Я всячески одобряю, надо технику закупить - вибратор, который на чаевые реагирует, и собственно камеру.Посмотреть вложение 592644
Какие есть идеи, в какой обстановке? В каком антураже?
...хосподебожемой, до чего дошел прогресс...привязать банковскую карту к вибратору!...и прошивку вибратора сделать на тариф - 1 фрикция = 50 руб......вибратор, который на чаевые реагирует
Это точно не про заработать, а про кураж)Разделяю ваши мысли. И заработать за одно сможете
...главное, чтобы всем этим кордебалетом не начала командовать её 3,14зда...без вашего с женой участия...Сегодня у жены в машине 9 камер, 6 экранов, и она ездит без ее участия... Куда мир катится...
Как я вижу фотка из автомобиля. Вот тебе и обстановка. Мне вот нравиться мастурбация в авто....Сегодня жена мне сказала, что не прочь попробовать себя в роли вебкам-модели. Я всячески одобряю, надо технику закупить - вибратор, который на чаевые реагирует, и собственно камеру.Посмотреть вложение 592644
Ну на счёт камеры, купите, вибратор с чаевыми это, что-то из будущего)) А вот то, что вам донаты будут сыпаться это возможно. Смотря на каком ресурсе. Кстати можно самим сюжет придумывать. В зависимости от этого думаю и клеентура пойдёт. Это как фармацевтика или стоматология, люди всегда будут болеть, а значит и бизнес будет. Тут также, дрочеров всегда было уйма и будет. Желание и хочун у всех присутствует. А значит и дело пойдёт у вас!Я всячески одобряю, надо технику закупить - вибратор, который на чаевые реагирует, и собственно камеру.
Вы серьёзно? А про Ловенс Луш что-нибудь слышали?)вибратор с чаевыми это, что-то из будущего))
Нет. Не слышал. Что за девайс? Мне старперу 44 на носу. И че там происходит нынче в этой сфере не знаю))Вы серьёзно? А про Ловенс Луш что-нибудь слышали?)
...скопировала обзорчик в тему http://onanizm.club/threads/lovense-lush.6254/Нет. Не слышал. Что за девайс? Мне старперу 44 на носу. И че там происходит нынче в этой сфере не знаю))
Ты еще пацан, мне 47. А знаю!Нет. Не слышал. Что за девайс? Мне старперу 44 на носу. И че там происходит нынче в этой сфере не знаю))
Просто супер! Приятно полюбоваться!!!!Были у нас тут длинные выходные, сгоняли отдохнуть, погода хорошая, тепло, солнышко... А нас это заводит всегда. Едем, разговариваем о всяком возбуждающем, милая моя сняла все, что снизу, достала игрушки и балуется слегка в дороге. Доехали до стоянки дальнобойщиков, встали так, чтобы из припаркованных грузовиков можно было видеть, но не полицейским с дороги) Выйдя пописать в одном топике, широко раздвинув ноги, она обеспечила себе всеобщее внимание, она вообще любит ходить "без низа"Посмотреть вложение 594844
Дааа, красивая женщина!Ласкала себя долго и кончила бурно и громко... Один из водителей подошел поближе посмотреть кульминацию, но тут жена вдруг застеснялась и сжала ноги) Уехали оттуда и продолжили в более безлюдном месте)
Посмотреть вложение 594846