...особенно улыбка...Изящная особа
...особенно улыбка...Изящная особа
С такими большими ногтями нестрашно ?!
Очень красиво,глаз не оторватьпродолжение
Интересная игрушка на последней фотке...У нас с моей милой есть игра. Когда я куда-то уехал, а ей захотелось пошалить, она мне посылает кодовое слово и я обязан выполнить любой ее эротический каприз немедленно, где бы ни находился и что бы ни происходило вокруг. Ее это страшно возбуждает и для стимула она посылает мне селфи-видео, где она мастурбирует свою мокрую дырочку.
Прикреплять видео у меня пока получается плохо и трудно, а вот скриншотов я наделал. Вот прямо вчера, пальцев ей показалось недостаточно, и она выебала себя вибратором:
Это вибратор с ответвлением, чтобы клитор теребитьИнтересная игрушка на последней фотке...
Очень классная дырка , и набухшие лепесточки )Результат мне очень понравился. Такая горячая раскрытая дырка и такие набухшие соски!
А вот прошлое видео, опять же скриншоты. Тут только пальчики)
Какие раздроченые соски ммммм.У нас с моей милой есть игра. Когда я куда-то уехал, а ей захотелось пошалить, она мне посылает кодовое слово и я обязан выполнить любой ее эротический каприз немедленно, где бы ни находился и что бы ни происходило вокруг. Ее это страшно возбуждает и для стимула она посылает мне селфи-видео, где она мастурбирует свою мокрую дырочку.
Прикреплять видео у меня пока получается плохо и трудно, а вот скриншотов я наделал. Вот прямо вчера, пальцев ей показалось недостаточно, и она выебала себя вибратором:
Не часто. Пару-тройку раз в неделю. Количество шалостей напрямую зависит от наличия секса. Если трахаюсь каждый день, то могу вообще не мастурбировать. За одно занятие могу кончить от 2 до 5 раз. Кончаю быстро, в основном от стимуляции клитора. Он у меня мега чувствительныйС парнями вроде все понятно. А вот Вы девушки как часто дрочите, скольких оргазмов достигаете при таких занятиях?
Везёт твоему клитору)))Не часто. Пару-тройку раз в неделю. Количество шалостей напрямую зависит от наличия секса. Если трахаюсь каждый день, то могу вообще не мастурбировать. За одно занятие могу кончить от 2 до 5 раз. Кончаю быстро, в основном от стимуляции клитора. Он у меня мега чувствительный
О, приятно полюбоваться!
...крутая гифка!...чо-то вспомнила анекдот...
Эх вот если бы три, я бы согласился-все параметры у меня подходят…...крутая гифка!...чо-то вспомнила анекдот...
Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно)
О себе: пизда, две сиськи
Можно фото с вибратором в писечке и у клитора покрупнее?Это вибратор с ответвлением, чтобы клитор теребить
Обратите внимание, она себя ласкает преимущественно по левой стороне, лизать нужно именно там! Конечно же с переодическим уходом на другие стороны!продолжение