Женские колготки

А как часто вы дрочите колготками?

• Иногда отдрачиваю колготками

• Регулярно дрочу колготками

• Часто дрочу колготками

• Дрочу колготками каждый день

Результаты видны после голосования.

Pantyhose

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Есть ли тут фетишист женских колготок (новых или ношенных),кто любит заниматься колготочным онанизмом, дрочить колготками, чулками гольфамы или нейлоновыми носками?
Хочется найти единомышленников, сам просто обожаю колготочный онанизм и особенно дрочку колготками, "занимаюсь колготками" более 20 лет и дрочу колготками почти постоянно каждый день.

Pantyhose

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

Вложения

• Hose-on-Cock_1.jpg
    Hose-on-Cock_1.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 11
  • Hose-on-Cock_2.jpg
    Hose-on-Cock_2.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 11

vox

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю этим заниматься, сам дрочу колготками более 20 лет и почти постоянно каждый день
Не натирает? Я как-то дрочил специальной типа пиздой что ли, такая тянущаяся вроде как резиновая, вот она классно трётся о головку. Колготками не пробовал.

Вообще так не делал, а сейчас задумался. Сам не особый любитель, очень выборочно люблю колготки и чулки.

Pantyhose

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Не натирает? Я как-то дрочил специальной типа пиздой что ли, такая тянущаяся вроде как резиновая, вот она классно трётся о головку. Колготками не пробовал.
Надо уметь и выбирать колготки потоньше?не более 20den и слишком не дёргать

Pantyhose

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я как-то дрочил специальной типа пиздой что ли, такая тянущаяся вроде как резиновая, вот она классно трётся о головку. Колготками не пробовал.
Ты наверное имеешь ввиду флешлайт, знаю эту штуку из силикона, только она меня не очень то стимулирует

Верх