У нас с бывшей тоже был такой случай, только не вибратор и фалоиметатор гигант был. 40см в длину и 8 в деаметре.Я где слышал ,что ребенок нашел вибратор... включил его и как с игрушкой вышел к гостям
У нас с бывшей тоже был такой случай, только не вибратор и фалоиметатор гигант был. 40см в длину и 8 в деаметре.Я где слышал ,что ребенок нашел вибратор... включил его и как с игрушкой вышел к гостям
Порадовал...У нас с бывшей тоже был такой случай, только не вибратор и фалоиметатор гигант был. 40см в длину и 8 в деаметре.
Видел бы ты глаза моей бывшей в этот момент.......... И так большие а тут ещё больше округлилисьПорадовал...
Да и "ялда" не маленькая...40*8... А кто вообще был в квартире..только вы, или и гости?Видел бы ты глаза моей бывшей в этот момент.......... И так большие а тут ещё больше округлились
В том то и дело что были гости.Да и "ялда" не маленькая...40*8... А кто вообще был в квартире..только вы, или и гости?
Это уже за плату.Почему ни кто не выкладывает реальные трусики девушек? Жен?
Кушать всем хочется)))))) А бесплатно только с инета))))))Эт что за бизнес такой?))) Я за бесплатные удовольствия
Тогда сто бы не было сомнений и обмана. Фото трусиков а повер их листок с ником Иван иваныч. итдА еще можно конкурс.