А я вот как то раньше за собой не замечал тягу к женским трусиками как к отдельному гардеробу, ну чё то последнее время я даже на балконы своих знакомых поглядую, когда на них сушатся трусики хозяек))) Хорошо ещё что пока не роюсь в корзине для грязного белья, когда прихожу к кому то в гости. А дальше фиг его знает чего будет)))Нравятся любые трусики, главное, чтобы они смотрелись Гармонично!!!!))) иногда даже панталоны могут выглядеть эротично)))
И не надо))) трусики важны не только сами по себе, а именно, что это трусики конкретной женщины.А я вот как то раньше за собой не замечал тягу к женским трусиками как к отдельному гардеробу, ну чё то последнее время я даже на балконы своих знакомых поглядую, когда на них сушатся трусики хозяек))) Хорошо ещё что пока не роюсь в корзине для грязного белья, когда прихожу к кому то в гости. А дальше фиг его знает чего будет)))
Вот именно))) Я вот в другой ветке выкладывал фото соседки, так у неё по мимо сисек, восхитительная пока. Я как к дому подезжаю, уже автоматически смотрю на её балкон. Как только вижу её сохнущие трусики, у меня сразу мысли как их носила их хозяйка)))И не надо))) трусики важны не только сами по себе, а именно, что это трусики конкретной женщины.
Вот это просто офигенно!!!Как тут устоять?
Ни чего себе! Это же такие как я у жены нашёл!!!! Даже цвет совпадает!!!В повседневной жизни ношу или кружевные стринги, или слипы, еще танга. А вот эротическое белье дарит мне муж, сама не покупаю, одеваю то что он дарит чтоб ему нравилось))) Посмотреть вложение 192503
Дада))Ни чего себе! Это же такие как я у жены нашёл!!!! Даже цвет совпадает!!!
Не много не такие, эти для куниНи чего себе! Это же такие как я у жены нашёл!!!! Даже цвет совпадает!!!
Да, почти такие же. Но у твоей это не "тюль", там черная ткань плотнее и непрозрачная. Я трусики очень хорошо отличаю)))Ни чего себе! Это же такие как я у жены нашёл!!!! Даже цвет совпадает!!!
К ним ещё верх есть, тоже с разрезами для сосков) (Ни чего себе! Это же такие как я у жены нашёл!!!! Даже цвет совпадает!!!
Хм. Стесняюсь спросить...а ты не моя жена?)))Дада))
Хорошее белье!!!)))К ним ещё верх есть, тоже с разрезами для сосков) (
Не-а))Хм. Стесняюсь спросить...а ты не моя жена?)))
Тэээкс))) сисечки на другую ветку, это отдельный фетиш. Не зафлуждайте мои любимые трусики сиськами)))Покажи!
(вместе с сосочками)
у тебя все нижнее белье из сексшопа?К ним ещё верх есть, тоже с разрезами для сосков) (