L
Lolit@
Гость
Не все)))у тебя все нижнее белье из сексшопа?
Не все)))у тебя все нижнее белье из сексшопа?
Красивые. Ээээх... Жаль пофетишировать на них не получится, донышка нет...хм...трусы для куни?...нее...предпочитаю универсальные...вдруг захочется все сразу)))
Посмотреть вложение 192562
...ну, ладно...щаз будет тебе с донышком))))...Красивые. Ээээх... Жаль пофетишировать на них не получится, донышка нет
Большое спасибо!!!
У меня нет слов... Огромное спасибо еще раз за фотографии. Наше форумное оно намного ценнее.Большое спасибо!!!
Тут есть не только трусики, но и пальчики! Плотно займусь ими на выходных)))
Ну не знаю... Докажи!)))Не-а))
Ух! А ножками к камере можно? Что бы донышко посмотреть))
ничего себе разрез у нихВот еще что у себя нашлаПосмотреть вложение 192722
...начал потихоньку. Членом засвечивать не буду, как в чемпионате по онанизму. Ни к чему... Тут все-таки про трусики, а не про члены))) Обфетишировал горошки и вот эти. Разумеется, небезразлично, чьи именно это трусики....ну, и просто трусы...отдельно от тела...особенно в горошек...на горошки даже я могу подрочить)))...
Посмотреть вложение 192580 Посмотреть вложение 192581 Посмотреть вложение 192583
лучше на черные. знаешь как белая сперма красиво выглядит на черном?...ну, и просто трусы...отдельно от тела...особенно в горошек...на горошки даже я могу подрочить)))...
Посмотреть вложение 192580 Посмотреть вложение 192581 Посмотреть вложение 192583
Хотелось бы глянуть как они на хозяйке то сидят)))Вот еще что у себя нашлаПосмотреть вложение 192722
трусики все намокли наверно, надо менять и хорошо рукой там поводить чтобы высохло
Классс!!! Тут и трусики, и ножки и чулочки!!!))))) аж напрягся...))
Как я тебя понимаю.От последнего фото, у меня эрекция моментальная. От такого вида честно. Слюни текут. Так и хочется туда уткнутся.
Номер 2, ракурс и поза, зачет))) ...правда у меня есть, чем заняться пока.От последнего фото, у меня эрекция моментальная. От такого вида честно. Слюни текут. Так и хочется туда уткнутся.