Ко мне часто приезжает женщина на проебон. Примет душ в ванной, потом я иду, ее трусы и лифчик обычно лежат на стиральной машинке. Я их нюхаю и они просто пахнут парфюмерией и не возбуждают особенно. А я хочу запах пизды!Она совсем не моет пизду?
Ко мне часто приезжает женщина на проебон. Примет душ в ванной, потом я иду, ее трусы и лифчик обычно лежат на стиральной машинке. Я их нюхаю и они просто пахнут парфюмерией и не возбуждают особенно. А я хочу запах пизды!Она совсем не моет пизду?
Есть к меня такие труселя, специально держу их в пакете. Чтлбы сохранить запах. От него я просто балдею!Запах пизды это запах... А там просто вонь, пиздец... Там просто не моют...
Покажи фото пизденку которую эти трусики прикрывали. Наверное очень сочная раз оставляет такие следы!На женщине любые трусы смотрятся возбуждающе и не только стринги! Главное что под ними скрыта нами любимая пизда, которая так приятно пахнет и оставляет след в трусах! И как приятно дрочить на такие трусы!
Посмотреть вложение 429318Посмотреть вложение 429319Посмотреть вложение 429320Посмотреть вложение 429321Посмотреть вложение 429322
понравилась трусикиу той, которая на травке лежит
классные трусы, мне именно такие и нравятся, с удовольствием их бы нюхал после дневной носки...Да ладноо...шалун ты...да нее...я такие носила и ношу..привыклаПосмотреть вложение 425658
хороша попкаСпасибо милый мой..Посмотреть вложение 425163
вот бы посмотреть твою попку в таких трусахДа нет же...которая первая фотка..где я в труселях...а вот эта в прозрачных трусах у окна, это не я, мне её трусы нравятся, я хочу такие же купить..
хВот это ты ?Посмотреть вложение 425170
на эту жопу я бы уж налил спермочки...Блиин..вот для тебя раком перед вебкой стала..чтоб подрочил и на жопень мне налил спермочки...на трусы..а я их сниму и всё вылижу..Посмотреть вложение 424700Посмотреть вложение 424700
Блиин..вот для тебя раком перед вебкой стала..чтоб подрочил и на жопень мне налил спермочки...на трусы..а я их сниму и всё вылижу..Посмотреть вложение 424700Посмотреть вложение 424700
Ритуся, давай залью твою попку...Обожаю спермочку...просто супер...когда горячая спермочка бьёт струйкой...люблю когда на лицо..на попку, на ляхи...это просто улетаю..
вау! а запах у них точно мою голову вскружит, хочу на них прямо кончить
Обкончатся можно просто глядя на это.
Тема называется "Женские трусики", а не панталоны!трусы моей мамани
Посмотреть вложение 449987
Мужские?А он мужские выложил или что тебе опять не нравится?
Кошмар какой-то!трусы моей мамани
Посмотреть вложение 449987
Нормальные женские трусы! Просто вы избаловались стрингами. Кстати нормальные женщины, особенно зимой и носят такие трусы.Кошмар какой-то!