класс видео!!! а нет такого, чтоб в панталонах...женщина..мощная,жопастая???
Есть в черных труселях, в стиле ретро. В панталонах может фотки найду, выложу если найдутся...класс видео!!! а нет такого, чтоб в панталонах...женщина..мощная,жопастая???
вот первые трусы которые утащил у мамули и дрочил,были панталоны, голубые такие..с волосиками там...и всё, как увижу такие, ну голову сносит..Есть в черных труселях, в стиле ретро. В панталонах может фотки найду, выложу если найдутся...
А жопка то даже очень,очень хороша.
нормальные труселя, женщинв которые следят за своим здоровьем ..в холодное время года в таких и ходят..берегут свою драгоценную...а эти..свистульки..и зимой в стрингах блять ..потом от гинекологов не вылазят..не знаю,что там..Кот,или бегемот или кто ещё..умничают..спроси у здоровой нормальной женщины,она тебе скажет..рейтузы и панталонв, в холода, летом плавочки ..если ты женат,то знаешь это..а если ..словоблуд..то умничай дальше,типа ты прохвэссор..Тогда я люблю ненормальных женщин.))) К счастью, их подавляющее большинство))).
Трусы это божественно особенно белые женщины от 45 лет член дыбом, волосатой сладкое лоно. Незнаю почему но сводит от возбуждения ажнормальные труселя, женщинв которые следят за своим здоровьем ..в холодное время года в таких и ходят..берегут свою драгоценную...а эти..свистульки..и зимой в стрингах блять ..потом от гинекологов не вылазят..не знаю,что там..Кот,или бегемот или кто ещё..умничают..спроси у здоровой нормальной женщины,она тебе скажет..рейтузы и панталонв, в холода, летом плавочки ..если ты женат,то знаешь это..а если ..словоблуд..то умничай дальше,типа ты прохвэссор..