ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

• Автор темы Сексуальный извращенец 8)
  • Дата начала

Libertin

Председатель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Даааа уж.... Всецело загадочная личность. Но, по всей видимости, решила оставить наш форум.
Я всё ж таки надеюсь, что она вернётся - прецеденты были уже, пропадала как-то Анка на пару месяцев, а потом появилась опять.
Ну а насчёт фантомности ея - право, и не знаю. По SMS мы с ней, например, общались, и не раз :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Я всё ж таки надеюсь, что она вернётся - прецеденты были уже, пропадала как-то Анка на пару месяцев, а потом появилась опять.
Ну а насчёт фантомности ея - право, и не знаю. По SMS мы с ней, например, общались, и не раз :)
Знешь-ли... некоторым удавалось с фантомами пива попить, и набить морду. Но, кроме них, больше ни кто этих фантомов не видел. ;)

Libertin

Председатель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Знешь-ли... некоторым удавалось с фантомами пива попить, и набить морду. Но, кроме них, больше ни кто этих фантомов не видел. ;)
Хех... ты меня в чём-то подозреваешь? :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Хех... ты меня в чём-то подозреваешь? :)
Да что ж я, Коломбо какой-то, чтобы подозревать? Это не мой профиль. Я просто констатировал факт, что если ты общался с кем-то, то это еще не значит, что этот "кто-то" существует. Но и не значит, что не существует.
Вот взять хотя-бы фильм "Бойцовский клуб". Я ни на что не намекаю - просто привёл к примеру, что такое возможно.

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Ооооооооооо.... Новая мутка! Анка-засранка и есть Либертин!!!! Афигеть ,как все закручено... :smeh: :smeh: :smeh:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Bebop сказал(а):
Ооооооооооо.... Новая мутка! Анка-засранка и есть Либертин!!!! Афигеть ,как все закручено... :smeh:  :smeh:  :smeh:
Так! Я этого не говорил, прошу заметить! Первым это предположение высказал он сам. Я всего-лишь сказал, что если он с ней переписывался - это еще не значит, что она есть.
С таким-же успехом он мог обмениваться смс-ками с каким-нибудь мужиком, выдающим себя в инете за Анку.

Libertin

Председатель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
С таким-же успехом он мог обмениваться смс-ками с каким-нибудь мужиком, выдающим себя в инете за Анку.
Мужик она там или не мужик :) Но вот то, что она из Харькова - это 100%.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Мужик она там или не мужик :) Но вот то, что она из Харькова - это 100%.
Хы! Я тож могу сказать, что из Харькова! Чем докажешь, что нет?

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Тю блин! Я и забыл, что ты с ней не только смс-ками переписывался! )))
Ну мы-то всё равно её айпишника не видели. :P

Libertin

Председатель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
Тю блин! Я и забыл, что ты с ней не только смс-ками переписывался! )))
Ну мы-то всё равно её айпишника не видели. :P
Ну дык я админ, мне положено :)
Так что придётся поверить мне на слово :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А мы, онанисты, народ рациональный - верим тока в то, что можно пощупать! Особенно правой рукой... ;)

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
Йопт, дожились, Одмина подозревают (прямо/косвенно-хз) :)
Вот что я вам скажу: если даже Анка- 60-летний мужик, то он мастерски прикидывался 17- летней нимфоманкой. Это факт. Лично я верю. Так же, как в детстве верил во всякие чудеса и деда мороза.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Нууу!! Нашел с чем сравнить! Дед Мороз - реально существует!
А вот молодая девчёнка-нимфоманка - это сказки всё выдумки.

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Оооооооооооооооооооооооооо..... Ну здрасте, приехали.... Ну если уж вам нимфоманки не поподались... то тогда конечно впору верить в Деда Мороза)))))

mikhalych

Форумчанин
Форумчанин
Bebop сказал(а):
Оооооооооооооооооооооооооо..... Ну здрасте, приехали.... Ну если уж вам нимфоманки не поподались... то тогда конечно впору верить в Деда Мороза)))))

А что - действительно бывают?

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ну так ведь и Дед Мороз реально существует!
Да и нимфоманки тоже... Но нимфоманок приятнее трахать, чем Деда Мороза. Наверное... Деда не пробовал. Честно.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Да ладно! Вот если нимфоманку переодеть в деда Мороза...
Пля!!! Новый год ведь скоро! Вот где можно было-бы воплотить такую безумную эротическую фантазию!

Верх